查看完整版本: 喜欢上了丝袜怎么办

2442lllyyy 2010-10-27 14:16

喜欢上了丝袜怎么办

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我,有女朋友,漂亮也很配合我做爱,但是我却喜欢上自己穿上她的丝袜然后再做,她有时候会配合有时候又鄙视,我也感觉我有点变态,但是却非常喜欢这种方式,请问大家怎么戒掉这个瘾。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2010-10-27 21:33 编辑 [/i]]

xiaoyinmo 2010-10-27 14:29

没办法,找一个喜欢穿丝袜的女友最管用,一个愿打一个愿挨最好

sanxingsaihp 2010-10-27 14:40

也还好吧,每人的兴趣爱好不同,没什么好在意的。能周瑜打黄盖是最好

8341 2010-10-27 15:16

这也就是一个爱好,可能你的女友在做爱的时候不喜欢穿上丝袜,也可能感到束缚也说不定。
你俩可以慢慢商量,我认为只要她爱你,不会不理解你的。话说丝袜喜好的成熟发展,多半来自于AV的诱导。

tasyel 2010-10-27 15:34

上面这几位都没有理解LZ的意思
他是说自己穿女友的丝袜做爱
而不是要求女友穿

shuang00 2010-10-27 17:04

我觉得没有什么好变态的
性就是成人的游戏,在大家都愿意的情况下进行就可以了。
如果楼主老婆不愿意或者不喜欢不接受,楼主可以和老婆好好的沟通。毕竟这是两个人的事,也只是两个人的事情,没有什么的。

wanahn 2010-10-27 17:06

这也就是一个爱好,可能你的女友在做爱的时候不喜欢穿上丝袜,也可能感到束缚也说不定。
你俩可以慢慢商量,我认为只要她爱你,不会不理解你的。话说丝袜喜好的成熟发展,多半来自于AV的诱导。

tyan119 2010-10-27 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgy2007cn 2010-10-27 17:18

个人爱好,我也喜欢丝袜,但是一直没有机会试试,这没有什么变态的

sunqingxia 2010-10-27 17:36

同好,我也很喜欢丝袜,尤其是黑丝,最迷恋了。

谁说我色 2010-10-27 17:39

我也喜欢丝袜呢~有的时候都是让女友穿丝袜做的,感觉很不错哦

kony09 2010-10-27 17:45

这样发展下去可能会对女友施爆,你的隐越来越大了``要控制一下自己

teano1 2010-10-27 17:47

和LZ有一样的喜好。。女友不是很喜欢丝袜。哎。郁闷啊。
现在特别喜欢黑丝。。不知道咋办了都

25524781 2010-10-27 17:58

丝袜 男人都喜欢丝袜诱惑,难道女朋友不穿丝袜你就操的不爽了?

gly0312 2010-10-28 16:00

跟自己感觉走就好了,我相信你女朋友也已经接受了你这种方式了,穿上丝袜是多么的性感!喜欢丝袜不是罪!

閃闪閃 2010-10-28 16:10

我晕  LZ这样好BT啊  自己穿丝袜  那是个什么感觉  我是你的女朋友我就和你分手

我是一片天空 2010-10-28 16:19

那你完了,喜欢上这种东东,那可是要人老命的呀,
呵呵,没关系!正常现象!

多多狼 2010-10-28 16:24

同意沙发同学的观点..

楼主要么让她喜欢上,要么就换个吧

278050595 2010-10-28 19:44

我超级迷恋黑丝袜,我喜欢黑丝袜,看到都激动不已。。
不过楼主要把握分寸啊

leilei1223 2010-10-28 20:47

这个看起来有点心理问题,不过也不必太过担心,如果没有影响到生活就没什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢上了丝袜怎么办