查看完整版本: 【原创申精】集阴交,肛交,足交,乳交于一身的强力组合!【附赠美图】

ctchuantao1 2010-12-7 17:45

哈哈,楼主你真能玩啊。找个女朋友不就好了。

snowcat 2010-12-7 21:56

什么都不如女友舒服啊

240197232 2010-12-7 22:37

这些花费太大,我们承受不起啊,楼主能弄点便宜的的不,

chenlidong1 2010-12-8 10:04

楼主太有创意了小弟太佩服了就是银子也够多了的啦只能支持了!~

ccsuper 2010-12-8 11:03

光看看就兴奋了!
不过楼主买了这么多自慰器,可是花了不少钱的呀!!!
还是把这些钱省下来找女孩儿吧,1200多的级上生腰这钱泡女绰绰有余呀!

ccsuper 2010-12-8 11:07

刚刚下了最后一个解压缩包,用的是迅雷。下载后的文件居然是php?!
这是什么概念?
只好从新回复一次,见谅~

ccsuper 2010-12-8 11:11

楼主为什么不把这些图都放在一个解压缩包里呀~
想我等级低,每下载一次就要先回复一次,那就等于说我下载四次就回复了4次。有刷屏的嫌疑呀~~~:cry

zyf1024 2010-12-8 12:46

一个一个玩并不难  难得是楼主这样的创造性人才

悲情蛋糕 2010-12-8 12:50

只能看着,下不了图。 还是老老实实发帖子赚金子

bguo06bai 2010-12-8 13:08

那双脚真的很美,太美了,我喜欢。感谢楼主。

askym 2010-12-8 13:25

楼主如果能把四个文档合并成一个文档就好了。纯支持了。

hairbase 2010-12-8 13:30

这么多东西加在一起好是好,可是要不少银子.

93067048 2010-12-8 14:41

个人比较喜欢丝袜。平常老婆还是比较配合我滴。等老婆出差按楼主说的试试。收藏先

zxjxjkt2 2010-12-8 14:42

个人喜好足交,感谢你的分享,我可以考虑你的意见。

cnhll 2010-12-8 14:58

东西我觉得贵了,我是买不起了,还是看其他狼友的实验吧

也许丶 2010-12-8 15:52

不错. 应该很爽吧 。 就是话费高了点!

也许丶 2010-12-8 15:55

晕死 东西坏了 在回复一下 见谅......

skeleton85 2010-12-8 15:59

看来楼主diy的功夫不错,谢谢楼主可以分享经验

tigerhu090 2010-12-8 15:59

楼主你真行,可以称得上是淫荡大师了,实在是佩服。

778778778778 2010-12-8 18:25

工具用着很舒服吗?对男性是不是特有吸引力,嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创申精】集阴交,肛交,足交,乳交于一身的强力组合!【附赠美图】