查看完整版本: 处男和女友做爱四个小时都“金枪不倒”怎么办

akakak 2010-11-29 01:50

不是打击你,会不会你女朋友之前的经历比较丰富,所以下面比较宽松,导致你抽插的时候没有被包裹的快感= =

不过你们的进度也真是太快了,表白了就直接开房去了,真是强人啊

ran_china 2010-11-29 03:52

不会吧,应该是心理太紧张了,放松一点可能会比较好

kuxiaoyu1 2010-11-29 10:27

偶尔一次这么长时间的可能是骄傲,但要是总这么长时间哪就应该是煎熬了。

xiaomonv 2010-11-29 11:42

你这个可真是独特的人,我就担心你女朋友做这么长时间能不能受得了!

无锡人 2010-11-29 11:51

堪称神人,任何事情过于不及,努力一把就好,舒服安逸。

bianxingjingang 2010-11-29 13:07

兄弟啊,你真的是奇人啊,怎么可能处男会不射啊,是不是你女友下面不够紧啊

orinst 2010-11-29 14:27

我上次也是3 4个小时 就是没射 很郁闷

qhddqsj 2010-11-29 14:41

楼主你有包皮吗 有的话不至于呀 或者你做爱时候想别的事情呢?一般人扛半小时不错了 你真狠~~

ericanneta2008 2010-11-29 15:16

有的时候是压力的关系也说不准的,但是爱爱的时候一定要心情放松就可以了1

水水熊 2010-11-29 15:34

问题很严重。。。去看看医生吧

这样子会出大事的

zyg89359 2010-11-29 15:44

你应该40分钟就很厉害了,第一次这样确实是奇人呀。

kokoggyy 2010-11-29 15:55

尽快去看医生,硬得太久不软可能会造成组织坏死,这可不是什么好事,也没什么值得炫耀的!

kalmah 2010-11-29 16:01

真羡慕兄弟,第一次能坚持这么久,不过4个小时时间也太长了点,而且一直不射很苦恼,因为做爱时间太长也没有什么快感了

霸道小强 2010-11-29 17:45

你有足够的潜质去作男优!恭喜了,楼主!

85106011 2010-12-1 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weston789 2010-12-1 15:07

如果,不是吹牛的话,就是有问题,建议上一趟医院!

azazsd 2010-12-1 15:15

不会吧,哥们,我第一次都才几分钟。听说太久了一只不射可能是病啊,还是上医院看看吧

ccc1999 2010-12-1 15:23

那是吃了各种各样的药吧 要不然怎么会这么牛B的

sxyvvv 2010-12-1 15:37

都说手淫是早泄的.
没想到手淫还可以延续性交时间

goodnews 2010-12-1 15:44

兄弟你也太强悍了吧,4个小时。比AV里面的男主角都要强悍。如果一星期后还是这样的话建议还是去检查下吧。对于初涉性事的人,应该比较激动才对啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 处男和女友做爱四个小时都“金枪不倒”怎么办