查看完整版本: 给大家介绍金匮肾气丸的好处!

acdc475555300 2010-12-9 23:15

是要搞清楚是阴虚或阳虚,而且要分不同的气候

lixianwei 2010-12-10 08:37

杰士邦不是说是武汉的吗,多乐士也出避孕套啦,呵呵

agaoke 2010-12-10 12:13

以前也是听人家说“六味地黄丸”补肾虚,瞎吃了半年,一点效果也没有,后来在网上查了,才知道肾虚分阳虚、阴虚、阴阳两虚。药如果吃反了,对身体反而有害。各人实际情况有差异,最好找中医确认调理。这才是王道!

jht484 2010-12-10 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzrb2000 2010-12-10 13:12

vipkevin1 2010-12-10 18:47

我吃过,确实有用,对于补肾有很好的效果,而且很明显

自由无羁 2010-12-10 18:58

我百度的阴阳虚结果
提示:肾阴虚的临床表现:1.腰酸腿软。2.口干、烦躁。3.手心发热。4.爱出汗。
提示:肾阳虚的临床表现:1.腰痛而且发凉。2.手脚冰凉、尿频。
看来我也是阳虚哦,尝试吃下楼主介绍的看看效果如何。

自由无羁 2010-12-10 19:02

另外,金匮肾气丸也有个另外的名字,叫"桂附地王丸",终于弄明白了,这个我吃过,有点热气上火.热气上火后要吃知柏地王丸降低火气.

wd15580 2010-12-10 19:05

这个药我听说过,真像楼主说的那样好吗。买几盒试试。

weiwei3990 2010-12-10 19:11

看来还真的是要找个中医看看,然后应该吃药补一补了

ybbg 2010-12-10 19:15

我天天吃过六味地黄丸。不知道自己是阴虚还是阳虚。

liuxh613 2010-12-10 19:44

你每天都要打一次飞机才睡着,你能撑半年,我就不信了~~~

zb110 2010-12-10 20:48

谢谢楼主,长知识了。

lym00258 2010-12-10 20:55

softliker 2010-12-10 21:18

我现在也想试试了 如果真的那么管事回来发帖告知

softliker 2010-12-10 21:18

我现在也想试试了 如果真的那么管事回来发帖告知

zl5920 2010-12-10 23:41

楼主说的不错,金匮肾气丸的确是补阳虚的,不过是要三分毒,不要认为中药就没有什么副作用,只要病症消除了该停药就要停药,锻炼身体才是强壮之本。阴虚和阳虚在症状上有很多相似的地方,最好还是找大夫给把脉,吃错了反而只会起到事倍功半的效果;肾是储气的,简单的说,阴虚是肾气不足,长发生在年轻人身上,阳虚择仕功能性的衰退,或者不足,多发于老年人,所以最好还是看医生,对症下药。

auric2231 2010-12-11 11:24

药可不可乱吃啊。还是慎重一点好。毕竟关系健康。

158812 2010-12-11 11:27

谢谢了,长知识了,以前一直就知道六味地黄丸

cola_ice 2010-12-11 11:33

这个东西我吃过,有阵子嗓子疼的厉害,大夫说我是阳虚火旺,吃得这个,很有效
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给大家介绍金匮肾气丸的好处!