查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

west4sex 2011-1-29 00:53

楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了

motolu 2011-1-29 01:05

支持LZ发图,下载欣赏:excellence

zmart_g 2011-1-29 02:10

楼主太厉害了啊,喷射的镜头都能捕捉到,女友的腿型不错哦,好福气

rh_zh 2011-1-29 08:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdnu20000 2011-1-29 08:17

看了图后相当的惊讶啊,楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力

a5719209 2011-1-29 09:19

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

taxuexunxiong 2011-1-29 09:42

谢谢楼主分享哈,我给我女友买过各种款式的丝袜,就连身的还没试过

dnonly 2011-1-29 09:52

摄影的是专业人士,怎么这样清楚,还是动感的

wzkf89757 2011-1-29 10:28

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wowogogo 2011-1-29 10:54

看大家说的这么好,下来看看吧,谢谢楼主分享!

402149618 2011-1-29 11:17

楼主幸福 我老婆不喜欢穿这个
有点悲剧

boyzonexxx 2011-1-29 11:33

真的很感谢楼主的奉献精神,图片很棒啊!再接再厉

freedomkiller 2011-1-29 11:47

可惜我老婆不接受这个啊,不然一定试

qq291012362 2011-1-29 13:29

点评两点:
1、你老婆的摄影技术比你高
2、包皮有点长,可以考虑割掉

bleble_ble 2011-1-29 13:35

有附近真是好啊!下来看一下楼主的老婆先!

风神翼龙 2011-1-29 14:22

看前边回复 貌似这个是一组惊天动地的佳作啊 连飞射的那什么都有

shuiniu2011 2011-1-29 14:23

我老婆也不让我拍呢,老说陈冠希和闫凤娇:cry

小退 2011-1-29 16:24

我给我女友买过各种款式的丝袜,就连身的还没试过:excellence

jbjw321 2011-1-29 16:26

呵呵  我也买过的  不过网上买的十几二十块的不太结实 穿几次就破了

XXOO2009 2011-1-29 17:13

不错啊 开档黑丝很爽啊 楼主很会享受啊  很给力
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)