查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!

121699185 2011-1-21 21:46

楼主悲剧了,不过能让广大狼友防患于未然,也算是功德无量了。

copyright0111 2011-1-21 22:10

我觉得什么药都比不上自己强,人会对药产生依赖的,万一哪天药没了不就悲剧了?所以说:一般我自己能办到的事从来不求别人!

cleric222 2011-1-21 22:29

头回听说这个东西 感觉就是电视购一样的就靠一张嘴吹的厉害

huqiyi 2011-1-21 22:30

其实还是通过锻炼身体 或是进行食补来改善性生活的质量 才是最好的

stephenpengcn 2011-1-21 22:32

本来我也打算买点尝试一下呢,多亏楼主亲自试验,替我们省钱了,谢谢提醒哈

lnlg758 2011-1-21 22:37

回复 1楼 的帖子

:teeth 这类东东还是不用的好,免得有什么副作用就不好了!

dada4 2011-1-21 23:11

头一次听说这个东西,不能相信这一类产品

只风流不下流 2011-1-21 23:59

那东西都是忽悠人的,在批发市场两三块钱就批一瓶,卖给顾客上百,太黑了。

xinailuntan 2011-1-22 02:21

听说过佛罗蒙,很著名的一个产品,可能是假货太多了吧,楼主下次再卖时要擦亮眼睛哦

billy002 2011-1-22 02:29

类似的产品还是少用,谨防对身体产生不良的影响啊

alysaa 2011-1-22 02:46

淘宝上的东西很玄的,接触身体的东西更得注意,别把身体弄坏了

jdyc168 2011-1-22 03:25

这些东西都是骗人的 根本没作用 我也上当过

敌敌畏011 2011-1-22 08:55

是不是你的心理作用啊,你越想有效果,越看不到效果!

sprit_moon 2011-1-22 09:15

现在市面上的这种催情的药品五花八门,一定要慎选啊

aoboao 2011-1-22 09:19

这类东西没有一个是好使得,信了你就上当了

kekecoo1 2011-1-22 09:21

我也支持上面几楼说的,看片催情很有效的。还不要钱

gongwuyuan15 2011-1-22 09:54

广告说的太夸张了,感觉这个东西立马可以搞定一切女人。

wanwansifu1 2011-1-22 10:24

这种东西应该算是违禁的药品吧,要是真那么有效,早就被取缔了,还轮得到我们买。

1016379697 2011-1-22 10:55

真挺贵这东西,要是这东西真有效果倒是不错

12号风球 2011-1-22 11:31

晕,看标题还以为这玩意很有用呢
挥发性的东西总感觉不太好
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!