查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

小拉 2011-5-12 13:32

:teeth :teeth 得看看先。好不好用

小拉 2011-5-12 13:39

:wad37 这是什么类型的文件?。。。。

jlysr 2011-5-12 13:50

听说过前列腺高潮,一直没敢试一下,怕弄坏了那就是天大的事了.

zhanglich 2011-5-12 13:50

晕,越玩越专业了,楼主是学医的吧。不过我还是喜欢自然一点的感觉。

nashleung 2011-5-12 17:30

回复 1楼 的帖子

楼主找准位置了,毕竟牙刷不安全,建议用一些软的,比如香肠,套上套套

hoper712 2011-5-12 21:00

没有看懂哈!楼主可以再详细点吗?呵呵!下载看看!

bc568 2011-5-12 22:47

这个还是有一定的难度的,要不然就不需要医生专业的技术了

sd6473 2011-5-12 23:58

我看不到图啊 想试试 不知道管不管用啊 先支持一下了

songdaxian 2011-5-13 00:00

这个听都没有听说过啊,大哥,就是是什么东西呢?

张中国 2011-5-13 00:06

没听说过前列腺高潮
,这是第一次听说,长见识了。

mikelbotton008 2011-5-13 00:23

不错哦兄弟,有潜力,这么歪的招式你也敢尝试,佩服哦

dk1984138 2011-5-13 08:31

第一次听说前列腺高潮 不知道对腺体功能有么有影响啊? 有空试一下

124247026 2011-5-13 08:48

我也不怎么看懂,是那张图为准呢/还有就是文字如果能详细具体点说明位置就更好了!

asshole446 2011-5-13 09:26

自己试过,但是从来没找到过点,真郁闷哦。看了楼主的分享,我又想试试了,哈

roninyang 2011-5-13 09:57

这也行啊?老牛老牛了,不过前列腺还是应该正常些,保护好啊!

Mr.shun 2011-5-13 10:01

会不会太尖啦?会不会伤到菊花的啊?不过倒是可以试试!!!

会不会太尖啦?会不会伤到菊花的啊?不过倒是可以试试!!!

Mr.shun 2011-5-13 10:20

一般女的都很排斥的,但是可以让他尝尝点甜头!!

jeeja 2011-5-13 10:43

我也一直在研究这个问题,同时也一直在寻找,多谢楼主了

windychanel 2011-5-13 10:49

这个方法没试过,现在就试试,谢谢楼主了。

23814523 2011-5-13 12:24

恩,完全不看懂呀,那個點到底是在那裹的呀.
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)