查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

shuaiheyun 2011-4-28 23:27

是在肛门里面吗完全没看懂啊这个感觉就好像是强制出来的

tuotu 2011-4-28 23:31

勇气可嘉,不过有危险喔,小心牙刷断裂在里边出不来

f8288674 2011-4-29 00:24

前列腺高潮法前几年就听说过。:smoke

jicho 2011-4-29 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inetpub 2011-4-29 01:49

这个必须要学习了,之前也买了个,一直没用。

armsyang 2011-4-29 02:35

很難自已找到那個位置。看看你說的怎么樣.

forever2000 2011-4-29 12:03

不知网上说的按摩器是否真的能促进前列腺功能,感觉这么玩,迟早会吃不消的

松下裤带 2011-4-29 12:47

这可不是闹着玩的,要小心啊,刺激多了会有后遗症的。

非常 2011-4-29 12:53

用软柄牙刷来挑战前列腺,新奇发现啊,下次我也去买个软柄牙刷来试试。

1998iori 2011-4-29 13:21

看不懂啊 楼主可否再发得详细一点?具体刺激哪个部位?:wad30

770808 2011-4-29 14:24

这个玩法到底行不行呀,有机会一定试试看。

333555777 2011-4-29 14:38

楼主一定要之一身体啊  很强大的楼主哈  呵呵。。。。。

mengyan216 2011-4-29 14:51

一直想试试前列腺高潮是什么感觉现在可以试试这个方法了

xiaoyafj 2011-4-29 14:58

为什么我一枚金币都没有啊,不得不回帖,让我下个吧

saobulaji 2011-4-29 16:00

楼主比较高端吧,前列腺按摩一般大医院都有,当然和外面飞机店打飞机肯定不一样啊,一般前列腺在肛门进去四到五厘米左右,经常按摩会有治疗前列腺炎的效果,主要是促进分泌前列腺液,有助于清理生殖系统。但我听说一般医院按摩的话只会让你分泌前列腺液,很舒服,但不会让你射精。看来还是楼主玩的比较high啊!

a7451086 2011-4-29 19:15

:faint 楼主佩服你呀,把啥品牌牙刷给说出来,牙刷也分好多种的啦

老刘老刘 2011-4-29 19:18

这个也要看是哪种牙刷吧
不同的牙刷差别也不小

zxc778 2011-4-29 19:56

效果如此之好,那一定要买一个牙刷好好爽一回了:excellence

hxycgfs123 2011-4-29 19:58

这个也要看是哪种牙刷吧
不同的牙刷差别也不小完全没看懂啊  最近的rar文件下载都不行

muxiaocang 2011-4-29 20:09

确实,网上卖的按摩器有点问题,按摩不到准确位置,我也是换了其它道具后深刻的体会到了前列腺高潮,目前最高次数是连着4次高潮,但是确实很消耗体力的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)