查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

laomaozi55 2011-5-22 06:08

汗,会不会有病啊,貌似很多病都跟前列腺有关系

xm444 2011-5-22 10:48

这样会不会太伤身体啊,楼主要注意节制一些哦

jxy9041 2011-5-22 11:05

没试过 不知道感觉如何 有机会去好好学习一下

欧阳博 2011-5-22 11:07

找不到啊?
自己摸过
但是
插进去射精的时候有虚脱的感觉啊?
直接射不出来啊?

tianbaoyang 2011-5-22 11:52

感谢分享,不知道能不能下载啊,没有钱还真不行

hotice 2011-5-22 13:37

牙刷柄太硬了吧,弄不好会伤到肠子的,还是小心为妙.

l36963 2011-5-22 13:41

从来没试过,这也是第一次听说,梦幻高潮?听起来很刺激啊,不过要是把东西从那里伸进去,还是不敢尝试

nihao00644 2011-5-22 13:59

真是郁闷,什么位置也看不到啊,怎么用啊:cry :cry :cry :cry

940822319 2011-5-22 14:11

没听说过啊,赶紧看看,这么好的事情:excellence

飛机 2011-5-22 18:49

下来看看,一直找不准位置!!!!!!!!!!!!!!!!

xuzijun133 2011-5-22 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuking0423 2011-5-22 19:31

这个还是不敢试,万一把前列腺给毁了咋办,不能把终身性福当儿戏!

298020531 2011-5-22 19:40

捅坏了咋办啊,捅的以后前列腺增生,那就玩完了

szbaxx100 2011-5-23 16:54

我觉得牙刷有点硬,建议使用软中带硬的物品,比如硅胶类的物品,有次用冰冻的小黄瓜或茄子也不错。

510888 2011-5-23 17:14

一直想试试前列腺高潮是什么感觉现在可以试试这个方法了

美美男子汉 2011-5-23 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiemo 2011-5-23 18:14

:cry :cry :cry :cry 我一直都找不到地方啊

redemption 2011-5-23 21:29

还是不要轻易实验的好啊
前列腺啊那是,出点问题可哭都来不及啊

7329261 2011-5-24 01:15

这几天一定要试一下,先下楼主的图看一看有何乾坤。

ycshihui 2011-5-24 07:30

想实现不容易啊,谢谢楼主分享啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)