查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

fatboy00 2011-5-24 19:20

我上次买了个按摩器  发现怎么也找不到~~~

zhenxin0603 2011-5-24 22:28

前列腺高潮?第一次听说,啥感觉啊,先看看学习一下

luofengrxq 2011-5-24 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

three_chou 2011-5-24 22:46

我只能说,楼主的方法不是适合每一个人的,请各位兄弟爱护自己的身体吧

ekans 2011-5-24 22:47

:teeth :teeth 不知道 看看 :teeth

jbcaoxue 2011-5-24 22:49

回复 9楼 的帖子

是啊,我也没有看明白,而且下载还花了我一金币呢

ekans 2011-5-24 22:51

下载后 怎么解压有问题 :wad37 :wad37  看不到

frogest 2011-5-24 22:53

这个对身体不好吧,少点玩,别玩太过了,慢慢来

629251 2011-5-24 22:56

我下下来的图片打不开啊,大概我电脑上没这格式吧

frogest 2011-5-24 22:58

最近的rar文件下载都不行,怎么回事??

seawind.h 2011-5-24 23:33

买了那个东西从来没有用过,不敢用。主要也是麻烦。

beckham79007 2011-5-24 23:40

这个方法从来没试过,现在就试试,谢谢楼主了

不乖鱼 2011-5-24 23:59

我试过在那里用跳蛋,也不知道是位置不对还是别的,总之没感觉。

wxn21772003 2011-5-25 00:21

前列腺高潮法是我一直以来想要找的,冤枉钱花了不少,到目前为止体验值还是零。

www75415 2011-5-25 00:43

前列腺不要乱弄 经常手淫容易导致慢性前列腺炎 极不好治 经验之谈 适度最好

ghw1012 2011-5-25 01:07

这个好像很伤前列腺吧 别一次把自己前列腺搞垮了 不过还是蛮佩服楼主的 敢于尝试

zrpg 2011-5-25 09:01

楼主探索精神可嘉,不过这是不是太过麻烦了。想射找个女的解决一下就好了撒。

toplover 2011-5-25 11:12

惊奇ING

奇怪的玩意真多啊  可我不敢玩 免得弄坏自己的身体

晃晃Z悠悠 2011-5-25 11:20

完全没看懂啊  最近的rar文件下载都不行a

lvjiannai 2011-5-25 11:27

很向往,没敢试过,万一力道不对,破了怎么办
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)