查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

athena_flyin 2011-5-1 12:21

有点重口味啊,这个属于医疗范畴么?

[[i] 本帖最后由 athena_flyin 于 2011-5-1 12:23 编辑 [/i]]

ziyuefe 2011-5-1 12:56

不是很明白楼主的意思啊。这样会不会伤身体啊

sunight 2011-5-1 12:59

牙刷这个东西 不太安全吧 万一搞伤了自己就不划算了

dell899 2011-5-1 13:01

直接手指头桶进去不就好了吗? 干吗搞那么复杂

yeai0001 2011-5-1 13:51

看了半天图没看明白啊,是在肛门里面吗,那还真不好找

firemanbb 2011-5-1 13:53

这样也可以,楼主可以申请专利!造福广大群众,哈哈

天使米迦尔 2011-5-1 13:58

这种事情还是应该尽量克制 总觉得会上瘾 毕竟不好

zww145 2011-5-1 14:06

天啊!太强大了,这都给你们发现了。 佩服

sammy2901 2011-5-1 16:27

这个玩法是不是要操后庭的啊。这样好伤的啊。是不是痛并快乐着啊。楼主还是少点这样玩啊。

yiyahe1 2011-5-1 16:35

不敢尝试这种方法,不卫生,而且有一定的危险性,但支持楼主一下

clo47 2011-5-1 16:36

貌似这样做更伤身体啊,还是建议楼主别这样做为妙啊

srq1026 2011-5-1 17:04

呵呵楼主真厉害,竟然会想到用牙刷,别伤了自己的身体啊

asunboy 2011-5-1 17:33

楼主说的这个方法很吸引我。前列腺高潮法前几年就听说过,但是一直找不到位置,先支持下

chen.tx 2011-5-1 17:58

是放肛门里面吧,会不会有失禁的感觉啊,单纯路过支持

duanqiao12 2011-5-1 20:32

手一放进PP里就会痛  有时不会  不过一直有大便的感觉 怎么办呢

荔枝威廉 2011-5-1 20:36

的速度的放松放松的范德萨    方法手动挡的

荔枝威廉 2011-5-1 20:37

发的地方的丰富的的地对地导弹的地对地导弹的地对地导弹的地对地导弹

1103841568 2011-5-1 20:42

手没有那么长啊。用呀说也不好刺激啊。呵呵,红心还是送上,研究研究

jssiyou 2011-5-1 20:45

以前买过那个东西,太粗了,实在受不了,最后放弃。

hsim 2011-5-1 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)