查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

8761656 2011-5-1 20:51

真的假的一直不太相信所谓的前列腺高潮

有空研究下

soarb 2011-5-1 21:19

前列腺高潮 现在学习了。

不过自己日自己的菊花心理还是不好受

xiaozuo150 2011-5-1 21:54

:smoke :smoke 尝试了才知道乐趣的所在!谢谢楼主分享··

zhu548711 2011-5-1 22:08

说的太玄乎了,图看的不是很明白,找不到啊!

aily999 2011-5-1 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wizard66 2011-5-1 22:55

会不会有危险 楼主好大胆真能尝试 每个人的G点位置会略有不同 大家慢慢探索吧

ad50169169 2011-5-1 23:01

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!

nickjames 2011-5-2 00:38

这个方法看起来有可行性,但是毕竟对身体损害比较大吧。另外那牙刷还能再用来刷牙么,一次用一支牙刷也有点浪费了吧。

onelong 2011-5-2 00:42

赶紧下崽下来试试看!!!感谢楼主!欲火啊!

AMING_33 2011-5-2 01:41

不太敢试验,会不会伤到身体啊:sleep

八尖 2011-5-2 13:12

一直在尝试可以说一直没有成功,怎么还是不行呢 希望这个方法能用

bigbigrear 2011-5-2 13:57

这个董事还是不怎么敢玩,还是正常的刺激出来比较好吧

拉普拉斯恶魔 2011-5-2 14:36

我试试看下载能不能打开。10楼的说打不开?

yoomecn 2011-5-2 14:38

这个看起来很有难度的。不过也许很刺激巴。我觉得不太适合我

shilang1212 2011-5-2 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吃面包喝凉水 2011-5-2 14:49

前列腺!我一朋友前俩天刚检查出来  那天介绍给他

xiaochong9 2011-5-2 15:02

玩这么另类的方式确实要注意啊,个人建议还是实战来的爽一些。

hormfly200 2011-5-2 15:02

这个很强悍啊,佩服至极,就是觉得自己折腾起来有点儿麻烦

ㄣвμ疯子 2011-5-2 15:04

我好象达不到这样的高潮,就是一个字痛。:cry

babyliker 2011-5-2 15:11

这个从来没玩过,不懂啊。图片里有什么呢,看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)