查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

q279496658 2011-5-2 15:30

其实那样对身体不好的,伤皮肤~小心老婆变得很敏感,你吃不消啊!

xiyouchina 2011-5-2 16:22

男性真的有前列腺高潮么?好像大象是有的(据说动物园里大象的繁殖就是靠刺激前列腺来完成的),不知道人类是不是也有。。。如果没有的话这玩意儿跟爆菊没啥区别=。=

xiaoqi2 2011-5-2 16:27

怎么玩的啊,那位高人指点一下,看你们说的挺好的

nedulico 2011-5-2 17:46

支持一下,争取试试!!!!!不知道效果如何啊~~~~

warnerwang 2011-5-3 10:24

希望楼主不要伤了身子啊,哈哈,保重保重啊,。。

3949856 2011-5-3 10:26

看了半天图没看明白啊,楼主想说的是?????

toto369 2011-5-3 11:21

这种玩法和正式的玩法感觉还是不一样的,这个感觉就好像是强制出来的

cloudff 2011-5-3 11:40

不知道是不是得,不过先下个图看看位置再说吧

jchyxl 2011-5-3 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yekunero 2011-5-3 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

御风888 2011-5-3 12:48

楼主,千万小心啊。小心40岁以后前列腺炎发作!

SIS_zoe 2011-5-3 13:52

感谢分享

感谢分享
新鲜
下来看看

spring1612 2011-5-3 13:57

前列腺的点我怀疑因人异的,我试过弄。一点不爽还搞到整晚睡不着。

cycworld 2011-5-3 14:04

这个早就听说过了 不过位置确实不好找啊:excellence

TMACSHIT 2011-5-3 14:16

完全没看懂啊  最近的rar文件下载都不行

leasing 2011-5-3 14:50

你确定这样不会对前列腺有损伤?好象有点危险的说

甄河蟹 2011-5-3 15:12

150楼 貌似试验成功那个,请详细谈谈吧

爬墙等红杏0374 2011-5-3 15:16

楼主真是胆大啊,让人PFPF。哈哈。顶了

crackerjack 2011-5-3 15:19

看看啦!!!!!:sleep :sleep

fudai2008 2011-5-3 15:28

这种玩法可不能多玩不然伤身体。这个感觉就好像是强制出来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)