查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

xsx385461 2013-9-12 23:52

没见过,下载下来学习下

sexinsex... 2013-9-12 23:55

不怎么看得清楚啊!

horlian 2013-9-13 13:36

看看先,:excellence

suibianliao 2013-9-13 15:16

掰得不够广,也不够深,所以看不清

花边蕾丝 2013-9-13 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bevan1748 2013-9-14 00:20

自己有没有被破都不知道哦啊,这丫头怎么回事啊

wokuaifengledp 2013-9-14 00:59

觉得那个大夫说的有道理啊,如果实在不放心,还是要去医院啊...

死摇摆 2013-9-14 05:54

处女膜的话在里面比较深的地方,自己的话应该是拍不到的!

huangjicheng 2013-9-14 15:10

处女 和非处女  看的不是处女膜 而是对待的性的态度

nszlove 2013-9-14 15:12

:excellence  就图片鉴定是没法看出是不是处女,还得太往里面深一点才行

bolide0313 2013-9-14 15:22

图下载了 确实能看 不过这样根本什么也看不见啊 至少要掰开才能看到的吧 而且你的看上去好奇怪的样子……

a416007701 2013-9-15 12:20

下载看了 没有破吧 看起来挺完整的

gdguan 2013-9-15 15:47

那个粉粉圆圆有洞的地方就是处女膜

traintown 2013-9-15 17:12

从图片来看,确实还是处女。阴道口圆整无齿印,向里可看到内部清晰的处女膜,敬礼:excellence :excellence

lxs20060204 2013-9-15 17:16

处女膜看起来很肥,应该是处女,但是怎么来说呢 ,你和男的都已经接触过了,我觉得这个破没有破都无所谓,单纯按照膜来说你还是处女,但是从你的对性和男人的角度来说,你已然不是处女,至少思想不纯了

paoniutoday 2013-9-15 21:07

下来先看看。。。。

◆┊楓々戀" 2013-9-16 23:38

晕 怎么看这图 这个穴这样的>?这算什么哦

不倒翁99 2013-9-17 16:45

又点像处女膜哦,说实话我都没见过!

yanfei_km 2013-9-17 21:12

这个真看不出来,不过你也够开放的啊,自己的小穴照片都发上来给狼友们欣赏了

苹果手电筒 2013-9-17 22:23

看不清楚啊,角度呢
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定