查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

awqes 2013-9-17 22:57

应该不是处女了:wad37

hllnj99 2013-9-17 23:50

这个必须下图仔细观摩,要对得起楼主

这个必须下图仔细观摩,要对得起楼主

ncpz 2013-9-18 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

比尔吉沃特 2013-9-18 03:40

这个真不清楚了,只能自己自己去琢磨了,如果是第一次的话应该都用疼痛感的

koyking 2013-9-18 16:19

处女膜没有男的JJ插进去是没那么容易破的,所以的看似破只是内部有发炎或者伤口初学而已

w89421077 2013-9-18 16:39

处女膜有时候会不小心的弄破,比如骑车,激烈运动,平时注意点就可以。

515455485 2013-9-19 11:57

回帖帮楼主鉴定下!!!

idlhehe 2013-9-19 23:56

处女膜看不见的吧

处女膜看不见的吧,再说现在很多人已经不在乎是不是处女了吧,因为已经是稀有物种了。。。

zrzswp 2013-9-20 14:31

其实现在女孩子在乎这个的已经不多了啊

zmy79 2013-9-20 16:13

应该是的,这个问题很简单啊,为啥有那么多人答错?

a475526947 2013-10-2 23:28

a295331416 2013-10-3 01:18

我想看看 估计没破吧

a295331416 2013-10-3 01:19

估计还是处的  楼主放心吧

517960 2013-10-3 14:10

处女膜很难看清的 ,其实无所谓了,这么在意干啥

紫风白雪 2013-10-3 21:47

是处女,不过楼主也紧紧是生理上的处女了,什么都干了也不差哪一步了。你这种是完整处女膜的,处女膜的开口被你手指弄大了点,经常自慰导致小阴唇变色了,手淫1年以上了,估计都2年了。不过总的来说还是处女:faint

ychangy 2013-10-4 00:50

可以很肯定的告诉你,没破,看照片,也不像是修复过,应该没啥问题

Element影 2013-10-4 00:53

Element影 2013-10-4 00:54

yuan496047775 2013-10-4 12:32

321232,/,

liuming7909 2013-10-4 15:33

这都是迟早的事,有什么好纠结的,痛完之后就舒服了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定