查看完整版本: 被女的摸下面、调戏,怎么办?我也是女的。

xiaocangcang 2011-5-12 18:56

这太明显了,这女的性取向有问题,不要联系了。是最明智的选择。

yejiani 2011-5-12 19:04

回复 8楼 的帖子

这个 哥们说的太经典!这个注意不错·以毒攻毒·效果应该不错激发潜力

fuckless 2011-5-12 19:10

不要太紧张,觉得需要就配合配合,如果不需要就干脆点拒绝呗

eminemyun 2011-5-12 23:00

dddddddddddddddddddddddddddd

tjdx23 2011-5-13 01:08

女女感觉也很不错,如果你有心意就尝试一下,没有就运用手腕拒绝,别得罪她就完了,这种女人应该占有欲比较强,而且你也说了她也是个比较重量级的人物,或者说的下流一点,你陪她玩玩也不错,毕竟现在社会也不新鲜了,女女的感觉虽然没那么强烈,但是也是别有一番风味的,不过估计这个女的口味比较重,要不也不会你一边上厕所一边摸你,小心你里外不是人

snakebbs 2011-5-13 10:35

你没有明确表示不想那个女的就说明你有想法,既然你老公不怎么行,又不想出轨,可以试下。

liudong001 2011-5-20 12:18

和女人基本男人都能接受吧,和男人就不能接受了。、

linpusoft 2011-5-20 13:15

可能是喝多了吧 没关系的呀 等她酒醒了 严肃点跟他说说

plo100 2011-5-20 13:38

可能是性取向是双向的,只要不是男的,女的无所谓!

xflee 2011-5-20 14:12

可以去整起赛,这样失业,性生活双收,女同也很流行。

lzc2006qq2007 2011-5-20 18:09

你老公不强啊,要是强,一起来伺候你老公就行了

qsw97 2011-5-20 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qsw97 2011-5-20 19:23

wxfxwk1986 2011-5-20 19:44

真有这样的呀,看来我是少见多怪了,这确实挺恼火的,毕竟他是你领导

89171972 2011-5-20 20:01

这个无所谓啊,反正又不是被男人弄,和一个女人玩有什么关系啊?

bestlover123 2011-5-20 20:12

这种情况在中国很少见,或许是有同性恋倾向吧。另外,楼主25岁,那么老公应该不过30岁,现在就不行,以后......

woycnmb 2011-5-20 21:01

开心的小猪 2011-5-20 21:41

喝酒后做什么事有些人事后会不知道,所以不足以说明一切,只是普通朋友的话可以试着交往,对方如果真的是有同性倾向的话那就要看你愿不愿意啦。。。

3355844 2011-5-20 21:56

既然那个L姐工作单位上很有影响力,楼主你又不喜欢拉拉,那么楼主只能试着与其虚与委蛇了...

陀螺仪 2011-5-20 21:59

回复 1楼 的帖子

林子大啦,什么鸟都有啊!女人想搞女人...投错胎啦吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被女的摸下面、调戏,怎么办?我也是女的。