查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)

woaitudou 2011-5-19 22:29

这个不好鉴定因为有些时候是处女但处女膜不一定是完全的也许是因为别的外因或是内因给破坏了。

kage008 2011-5-19 22:52

额。。。这bb也太嫩了。。。不过似乎是没有膜啊。。。只是似乎是,不过确实看着挺紧的

tianhu712 2011-5-19 23:01

都能够让你拍这个图片了,严重怀疑不是,楼主自己还是多了解了解

wach09 2011-5-20 01:00

我来下载看看楼主女友的BB:teeth

niwi123 2011-5-20 01:25

楼主艳福不浅啊,处女还让你拍BB的照?:redface

mahaha 2011-5-20 01:49

这个因人而异,没有多大关系的,楼主不必较真

lksdy 2011-5-20 14:35

让她拍照很难吗?没你说的那么难吧?一看说话就知道不是老手!

coob123 2011-5-20 15:25

:excellence 楼主你能找到处女一定不要放过了啊

lzc2006qq2007 2011-5-20 18:00

这个真是要感谢楼主分享的处女图片啊,这个我不专业,看看喽

凉开水一杯 2011-5-20 18:52

既然你们进行的是边缘性行为,那么你就不要太在意想这个问题了。

sexblue 2011-5-20 18:57

长得纯情未必真的纯情,lz可要好好分辨。不过即便不是,也无关大碍吧

laowai931 2011-5-20 19:00

不管有没有膜,个人感觉说是处女仅仅是其自己的一面之词,虽然里面是蛮粉嫩,但是看两边阴唇明显有黑色素沉淀,肯定有过性交行为,鉴定结果:非处女

塞外云鹤 2011-5-20 19:02

我也有这样的困惑 从来就没有看过女人的处女膜什么样,悲哀

551155 2011-5-20 19:45

有那么容易看得到的吗
要用放大镜看了
呵呵 开玩笑的了

liiuxudongaini 2011-5-20 20:17

下来看看。。看看是什么。。

gd20480 2011-5-20 20:33

这夸张啊 都到那个地步了楼主还能忍得住  佩服啊

neverkneel 2011-5-20 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

v1v 2011-5-20 20:40

听你女人的准没错:teeth :teeth

haoggdong 2011-5-20 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjs123456799 2011-5-20 20:49

你那个图片扒开的方法不对,应该向下一点儿扒开才能看到下面的膜。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)