查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

007andy007 2011-8-12 12:50

回复 1楼 的帖子

以前也听人说过一晚上4小时两个人没分开,我真不知道怎么做到的。

thxc1986 2011-8-12 13:01

不管你们信不信  反正我信了   楼主好福气哦 遇到一个敏感的女人

banbee 2011-8-12 13:17

看来还是女人牛啊,不过这样的女人恐怕还是少数吧

qaz255 2011-8-12 13:28

楼主实在是牛,我以前一同事一晚上7次,我们都称他“枪哥”。

seakou 2011-8-12 14:39

这个女的真是极品了,写得更详细点就好了,不过瘾

03042133 2011-8-12 14:49

经验超级丰富啊,相当的可以,呵呵,支持一下!

lead1975 2011-8-12 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

城市渔民 2011-8-12 15:40

楼主,你是神,你不应该埋没在人海,你应该去AV界发展下

dingqingyuan 2011-8-12 15:58

说真的啦,连操3,4个小时真的很累的啊,身体机能要好啊,不然这样到后面都是力不从心啊。

aipai10 2011-8-12 20:27

哈哈 这女的比较特殊吧,哈哈,11次 你厉害啊 ,技巧说的还不够多啊

homeking 2011-8-12 21:39

楼主强人,持续抽查2小时,很辛苦的。那个美女也厉害啊。11次哦。非常佩服你们。

cfxgts 2011-8-12 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ai5101628 2011-8-12 23:30

表示怀疑,十一次做到泥腿软的不能走路了,有点夸张了吧

177217391 2011-8-12 23:44

大哥,很值得怀疑,人家一夜七次郎,你居然十一次。汗死

hmw2652 2011-8-13 01:50

楼主的体力很好啊。。那女的也很厉害,可以受得了那么多次

wyl520087 2011-8-13 15:36

楼主很猛哦 高潮11 次  哈哈 厉害厉害

fumirck 2011-8-13 15:42

楼主果然是猛人,只能说调教的好,遇到极品了,,还是能力强啊。

1293232456 2011-8-13 15:43

跟楼主一比,我最多的一次让女的五次高潮都是浮云

keepzc 2011-8-13 15:46

回复 1楼 的帖子

不知道是不是真实,但是有一点肯定的就是楼主的体力很惊人,要是一般人可能也坚持不了那么久吧!~

jinken 2011-8-13 16:24

可以去日本当女优了,那些都没有来11次的,我都自认很强,也没试过哪个女友有10几次高潮的。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....