查看完整版本: 吉泽明步 四十八手完全再現(中文字幕)

shaokeqi2008 2011-7-23 13:56

踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,找了好久了呵呵原来在这里

qiu850517 2011-7-23 14:00

女神啊,还是中文字幕的,绝对顶了:excellence :excellence

yy029 2011-7-23 14:02

明步现在越看越顺眼了,值得收藏了、下载下来学习学习

cmacqq12 2011-7-23 14:02

nice i was waiting for this

急速独行 2011-7-23 14:02

很喜欢的漂亮女友,期待她在大陆拍的新片子

htcwy 2011-7-23 14:08

非常喜欢的一个MM,只是很可惜没有见到她的无码片。期待她的无码片。

dlhl39000 2011-7-23 14:56

吉泽明步得经典老片了,带有教学性质的,以前下过没了,感谢!

zjf_cumt 2011-7-23 15:54

:excellence 吉泽明步 这么有意义的好片子 一定要好好学习的

[[i] 本帖最后由 zjf_cumt 于 2011-7-23 15:56 编辑 [/i]]

cswangbo003 2011-7-23 17:10

没有金币了,这个看来是下载不了了,有点可惜地

cswangbo003 2011-7-23 17:11

不对  我的金币怎么是-2呀 怪不得没有办法下载呀

cswangbo003 2011-7-23 17:12

为了支持楼主 为了支持吉泽明步  只有在回复一个了  这可不是我恶意灌水哦

JAMESDFAYE 2011-7-23 17:28

喜欢明步很久了
既然是教学片
就一定要下来好好学学

2412012320 2011-7-23 18:28

不错啊 过来看看 都有那种48手 哈哈

其实我知道 2011-7-23 18:47

好有教育意义啊,不是一般的片子,是教育片。

ol880770 2011-7-23 19:11

这个是一定要下载的啦 太不得了啦 明步姐姐亲自解说呢 配合上明步姐姐的眼神 好有杀伤力啊:excellence

learn2love 2011-7-23 19:14

太专业了,竟然还会有中文 字幕讲解啊 !

ztj0406 2011-7-23 19:48

很有教育意义,真是居家旅行必备法宝,看看人家小日本的教育片,有美女又有噱头,
中国也要把我们的黄帝内经中的房中术,拍成教育片,请大明星来演,就范冰冰吧,反正人家都有仿真玩偶在卖:titter

hellokitty66 2011-7-23 20:41

巨星亲身演绎床上实战技巧更能催发求学欲望

noinhere 2011-7-23 20:41

早就想入手了,感谢楼主的共享,红心送上!

caixingbing 2011-7-23 20:55

吉明的这部片子真的有四十八个招吗?下来鉴定一下。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 吉泽明步 四十八手完全再現(中文字幕)