查看完整版本: 【11年8月】【原创】貌似李若彤的宝宝回归【多图】【首发SIS】

641079878 2012-1-14 14:33

看看真相,也不知道这么个时候回家了没,要是还能联系上就不错了

liumengjun333 2012-1-23 02:47

樓主寫的真好 太刺激了....

0zzfest 2012-1-23 19:46

哇~~~~~~~~~这组制服感觉和模特女优是一个级别的,楼主有福气啊。

sadjames 2012-1-25 21:59

价格有点高呀,不过大家都评价服务好的话,有空还是要去试试的

bj512008vip 2012-1-28 18:59

想当年舍神雕热播的时候,李若彤可是寝室诸位兄弟的梦中神人,谢谢楼主推荐,有机会一定拜访!

yinqing 2012-1-29 04:02

这MM最近很火了,传说像李MM,苦于一直没有看过照片,如果名副其实,500大洋倒也值得

gehuahua 2012-1-30 16:17

看完内容真是太刺激了,以前她的服务就相当不错,有机会一定要回味一下

zxzzxzzxz 2012-1-30 17:32

谢谢楼主

谢谢楼主,红心已经送上,小弟仰慕宝宝姑娘已经几年了,一直:cry 无缘相见呀!

lnlujing 2012-1-31 08:41

楼主的评价非常高呀,而且对过程的描述也十分吸引人,真想试一试。

lnlujing 2012-1-31 08:42

楼主的评价非常高呀,而且对过程的描述也十分吸引人,真想试一试。

ohc8828 2012-2-3 03:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ohc8828 2012-2-3 03:23

ohc8828 2012-2-3 03:46

dhc0000 2012-2-3 08:00

054176210 2012-2-3 14:25

如果真的张明星脸那500绝对值,在下面看看也爽

tiandatc 2012-2-8 21:46

这照片好性感,是本人真要尝试!楼主有福气

just4fun2008 2012-2-8 21:57

服务还真是到位啊,楼主方便交流下联系方式么?

083 2012-2-8 23:56

对于她来说价格应该不算贵了把 毕竟地位和名气摆着呢。

1589608393 2012-2-9 22:09

如果真如楼主所述的话,还是比较值得的,但是感觉内容有点像小说

galagalafish 2012-2-9 23:24

红心送上了!希望能和楼主描述的一样!长相真的和楼主描述的一样吗?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【11年8月】【原创】貌似李若彤的宝宝回归【多图】【首发SIS】