查看完整版本: 分享 调教女友之成功开肛【心得分享+献上菊花照1P】

多情一度 2011-9-1 12:39

个人口味很不一样啊 不喜欢这种方式的 呵呵

四只猫 2011-9-1 13:20

很感谢楼主的分享,刚把几集都看了下 从中学到不少东西

derderking 2011-9-1 13:23

老婆怀孕的时候可以尝试,不过会很疼的,不如自慰来得人情味。

wangmars 2011-9-1 15:38

楼主加油,下次高点更猛烈些的,狼友之福啊

wsdc2123 2011-9-1 16:05

:excellence 楼主的女朋友真是对楼主好啊。。还肯这么的为你牺牲,给你开后庭。当然,我们的老婆对我们也是很好的么,不能因为不开后面就说不爱自己什么的。想要玩还是注意一点的号,毕竟是自己的老婆啊。人家说的好!对自己的老婆要慢慢的玩,对别人的老婆要狠狠的玩。哈哈。楼主你说对不对。

静止的风 2011-9-1 16:06

楼主你真是人参淫家,咱对你可是各种羡慕嫉妒恨啊。话说乃给女友开后庭前怎么做的清理工作?难道是带套,所以没清理?

see__025 2011-9-1 16:13

楼主写得很详细。“成就感远大于快感”,要真是这样的话还是留待以后慢慢开发吧。

alexGYC 2011-9-1 18:36

:excellence 这种东西A片上看到过,真实的我还未见过

小猴子 2011-9-1 18:40

很真实,我也尝试过,但是后来没成功,一个劲喊疼,郁闷后来就不做了

mumu01 2011-9-1 19:13

上次老婆经期,差点有机会可以试试这种方式,可惜什么都准备好之后,老妈回来了,怨恨,真羡慕你

tongyiicetea001 2011-9-1 20:47

首先应该征得对方的同意,然后尽量减少对方的痛苦,毕竟是第一次嘛。你做的很好

dongwu126 2011-9-1 21:13

还没玩过菊花,真是羡慕楼主啊,啥时候咱也能暴一次啊?

myyestoday 2011-9-1 21:21

楼主真的台幸福了。我也跟我女友试过,但是对方一直还比较反对。希望慢慢能成功

b_cool 2011-9-1 21:54

祝贺楼主开肛成功,看来今后性福可以保证了,改天我也要尝试一下啊

hgeleven 2011-9-1 22:10

的确有经验,如果这样真的是一种令人向往的感觉

galice0 2011-9-1 22:40

确实有感觉,楼主写的很详细,看得出来也是很有想法、

huanling0213 2011-9-1 23:06

:excellence 我想走后门  老婆也不肯 总是说太脏了 不肯让我玩  楼主厉害啊

yangzhuozhuo 2011-9-1 23:11

楼主太给力了,欣赏个

楼主太给力了,欣赏个

jimo8188 2011-9-1 23:21

哎,看到你们如愿以偿,真的好幸福啊,我每次要求都会被直接拒绝.郁闷啊

两两三三九九 2011-9-1 23:31

我也尝试调教老婆开肛,可是老婆不肯,看来还是太保守了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 分享 调教女友之成功开肛【心得分享+献上菊花照1P】