查看完整版本: 分享 调教女友之成功开肛【心得分享+献上菊花照1P】

bainikolaus 2011-9-2 00:04

zanyigegegegegegegegege

lx2667186 2011-9-2 01:23

支持楼主,够详细,一直想尝试,但是由于没有详细靠谱的教学,一直没敢做,害怕对身体造成伤害

xzjaa 2011-9-2 01:48

lz果然是强人,老婆也很不错,图片我也看了,很是诱人啊。

leon5678 2011-9-2 06:03

真是羡慕啊,每次都要求,就是不让啊!羡慕啊

gy22gy 2011-9-2 06:14

貌似很强大的说,一直有这想法,但是不太敢应用

antwang 2011-9-2 06:31

话说,爆菊花真的这么爽吗?好多人都有这个愿望唉 不过这个教程还真不错,先学习了

有一点点色99 2011-9-2 07:27

厉害啊。很是受教。我冒是没机会啥感觉啊?

lichao171 2011-9-2 08:01

这菊花看着让人很兴奋啊,一枪搞定,直插。

火凤燎原king 2011-9-2 08:16

很羡慕啊 LZ 找机会也像这样试试:excellence

mxl888 2011-9-2 08:38

gj是每个男人的梦想,一旦实现,也就是那么回事。

lyonline 2011-9-2 08:42

恭喜楼主,又成功开发出老婆的一个部位,以后好好想用吧

manon 2011-9-2 08:55

楼主最好别再经期干这事,平时其实也挺好的。

qwastt 2011-9-2 09:15

哈哈,我就知道润滑剂会露馅,所以第一次也是在这跟大家学的用的大宝,依旧刚刚的,嘿嘿

shouji7788 2011-9-2 09:29

强帖。 好技术。值得推广。

vagrant_888 2011-9-2 09:50

欢迎宝贝下次继续发这样的经验贴,当然最重要的还是有图有真相
马赛克的不要,哈哈

SEX_2008 2011-9-2 09:55

楼主实在还是强大呀,除了羡慕还是羡慕,不过还是给楼主说下:在女友经期别闹,会有问题滴

zb99419970 2011-9-2 10:00

次老婆经期,差点有机会可以试试这种方式,可惜什么都准备好之后,老妈回来了,怨恨,真羡慕你

Nemor 2011-9-2 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boreye 2011-9-2 10:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上帝之死 2011-9-2 10:41

走后门感觉真的很爽,我和老婆走过很多次,每次都能到高潮,就是要注意卫生,肛门里细菌太多,现在走的少了,偶尔走一走。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 分享 调教女友之成功开肛【心得分享+献上菊花照1P】