查看完整版本: 假日午后与五棵松小爱的一次激情与温馨(2P)

xb100 2011-10-26 07:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bttmd 2011-10-26 07:57

pangxinpp 2011-10-26 12:30

我觉得300块钱还可以吧,不算贵的,主要看MM的综合素质。两位狼友都给90分,应该是不错了,找机会验证下,谢谢分享

heibaixing 2011-10-26 13:30

项目齐全,价格实惠,真是难得的去处,有机会去体验。

sismental 2011-10-27 12:37

看看图片,很好奇小爱长什么样子。呵呵。

zhz110 2011-10-27 19:47

五棵松小爱,挺有名气的,先看看照片,那天去看看了!

ml271809810 2011-10-27 19:49

我去。。。才知道五棵松地铁附近还有,真是无处不在!:excellence

photex 2011-10-28 00:16

听描述不错,来看看图先。楼主再接再厉!!

domken 2011-10-28 13:13

别说真的不错..有机会我一定去试试..

zlrrb 2011-10-28 13:46

虽然现在什么都涨价,但是他的服务还是不错的

pai45 2011-10-28 18:51

这个妹妹居住的地点好像有点问题,不是那么的安全,而且还有鸡头。

sunyu343000 2011-10-29 02:06

小爱不错啊,白白的 胸很好的说啊:excellence

Eui 2011-10-29 04:07

:teeth :teeth :teeth :teeth

lisiyuan129 2011-10-29 04:53

小狼看了以后蠢蠢欲动 最近也憋得难受 打算泄泻火

mikesega 2011-10-29 10:46

还能走后门啊,这样的LF貌似不是很多了,服务专业型的

hhh132401 2011-10-29 14:04

看来口碑不吗,可惜离的太远,有机会一定要享受一把!

276323712 2011-10-29 16:27

xiebaiy 2011-10-30 11:22

应该先放出点图片才好,希望楼主再接再厉!!

leeshain 2011-10-30 16:07

:excellence 小爱真可爱啊,先看看图片,谢谢楼主了!

knightcn 2011-10-30 16:28

哇~~楼主,我家就在五棵松啊,求鉴赏!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 假日午后与五棵松小爱的一次激情与温馨(2P)