查看完整版本: 10月8日论坛版块更新公告

zhangchong1749 2011-10-14 23:52

版面整洁了很多,有几天没上了,今天上来看看,稍稍适应一下~~~

高加索之狼 2011-10-15 00:58

回复 1楼 的帖子

所有的法律法规全都了解了,肯定会遵纪守法的。

byron_male 2011-10-15 11:28

这段时间还有点不习惯,毕竟用了好几年了,慢慢适应,希望更好

okdeepman 2011-10-15 13:19

新的版块模式,更让狼友们方便,感谢版主的努力,希望本论坛更大更强

jd6902378 2011-10-15 15:07

知道了,一会要经常来这里学习。谢谢楼主告知。

lh19890512 2011-10-15 15:16

解释下

怎么不见了观看的视频版块了,以前在上面一点有个视频观看怎么找不到了

seraph20111 2011-10-15 23:29

仔细学习了,正在仔细研究各种功能中,希望能早日容入色中色大家庭。

咪咪大幻想 2011-10-16 00:32

新版感觉比以前速度快了很多啊。:excellence

bulet 2011-10-16 01:42

找不到在线观看区了。。。好可惜!~~`:cry

mfdy1234 2011-10-16 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

藍色大眼 2011-10-17 09:56

管理员你好,能否在BT正规里面的中港台板块,将香港板块单独列一项,个人觉得香港电影及电视剧要好看些,找起来方便好多,另外,能否多弄点高清的电影及剧集上去,多谢了!

jackly008 2011-10-17 10:51

调整后版面好多了。十分感谢管理层的辛勤劳动。

优品 2011-10-17 11:43

现在的这个样子很喜欢的.色彩也不错哦,支持中

as235325 2011-10-17 12:30

忘了那些不开心的事,谢谢你把快乐带给大家。

天ぃ河 2011-10-17 20:26

楼主能不能也把板块的对应权限也列举出来呢,让我们可以看看哪些能进,或者还差多少级别能进。

proff 2011-10-17 20:34

简直很爽,继续努力,支持.呵呵 ..........................................

chw2 2011-10-17 20:34

感觉界面简单了很多..
看起来舒服多了..
希望本论坛更大更强..
希望论坛越办越好..:teeth

proff 2011-10-17 21:02

谢谢啦,更要努力才行,要更高级的..................:excellence

hxdyzx0101 2011-10-18 11:32

喜欢调整过后的简洁版SIS。这样一目了然。

美眉社区 2011-10-18 12:44

还行,跟原来没多大变化,要找的东西都能找到
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 10月8日论坛版块更新公告