查看完整版本: 女性私處的正常標准(用數據說話)

w阳光明媚456 2011-11-24 16:35

这还有什么标准吗.人人都不是一样的好用就可以了还看外型吗.

dff0009 2011-11-24 17:12

数据确实很精确,但是做爱又不是搞研究,不可能会分那么详细,恩,就当学习了

尼姑 2011-11-24 19:57

人和人不一样,人与人的体质不一样,反正受多方面因素影响,不可一概而论

bb315315315 2011-11-24 20:21

看来楼主对这方面研究很深啊,佩服!!!!!!!!!!

wahhh520 2011-11-24 20:38

楼主说的好,知己知彼,才能百战不殆
:excellence

benkyoo66 2011-11-24 23:02

这也有标准,还从来没有见过,长知识了。观察一下,验证

fnongmin 2011-11-25 14:50

感谢楼主,第一次看着这么精准的数据。100CC/月真的不少了。

snyj153 2011-11-25 17:18

这些数据显得有点专业了,提不出兴趣来了解这些,又不是想当医生。有逼日就最好

mxl001 2011-11-25 17:41

标题

楼主对女人挺有研究啊,一定是阅女无数。

327873500 2011-11-25 17:43

在科学的指导下做科学的事情  好啊 值得推广, 做很科学的爱爱:soccer

eyugui 2011-11-25 19:28

呵呵,决定今晚按这样的标准研究研究女朋友的那个那个

susanto 2011-11-25 20:03

在科学的指导下做科学的事情  好啊 值得推广, 做很科学的爱爱

上杉达也1 2011-11-25 21:53

这个数据太专业了,我还是觉得那东西要用起来才知道的

HolyPuka 2011-11-25 22:55

这个只是研究时候有用,平时的话还是要看你的技术能力

关灯睡觉123 2011-11-25 23:40

这些数据以前都没有听说过的哦...不知道靠不靠谱

野草2 2011-11-25 23:41

在科学的指导下做科学的事情  好啊 值得推广, 做很科学的爱.爱平时的话还是要看你的技术能力

woo2339 2011-11-25 23:49

30秒?吻一下就行,真厉害,这个女人也是极品了,估计天天裤子是湿的。

yuangege88 2011-11-26 12:58

楼主先生你观察的很细致!可见楼主之深!呵呵在努力一下

zdongyun5211 2011-11-26 13:50

这些数据有什么用,不都是属于科普一类的吗?

dingjianyu1 2011-11-26 14:02

这几个数据也就第5点听着新奇呀,以前还真没注意
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 女性私處的正常標准(用數據說話)