查看完整版本: 女人最喜欢什么样的阴茎?

shangdiaimeili 2011-11-17 12:22

第一个“雁”字没看懂什么意思,而且,我感觉并不是黑色的女人就喜欢吧,他们可能更喜欢粗的、长的那种,这样才会爽呀……

天涯寻芳 2011-11-17 14:14

原来如此,黑色就代表有经验,女人更喜欢,学习了,谢谢楼主:excellence

fookp 2011-11-17 14:18

女人一般的喜欢粗大的阴茎吧,长度太长的话,反而造成女人的不适。呵呵。事事都是适可而止的

pig8888 2011-11-17 16:15

回复 1楼 的帖子

女人最爱的是非洲老的又粗又长的黑黑的大鸡巴,那才叫过瘾呢

心在流泪 2011-11-17 21:39

个人认为女人喜欢又粗又长的阴茎,做起来感觉特别爽。

ssjsjyssjsjy 2011-11-17 21:55

楼主是男的还是女的,如何晓得女人心理,我觉得就是萝卜白菜拉

serga 2011-11-17 22:33

真的是长见识了,不过要晒阴茎貌似还挺困难的。

tot1531 2011-11-17 23:29

真的假的啊,果然还是黑粗壮比较重要的啊,哪里有十全十美的啊

aiwo008 2011-11-18 09:01

照楼主这么说,黑人的JJ是女人最爱乐!呵呵

qq49323 2011-11-18 17:11

费解了

多操女人就会变黑,那女人们为什么不喜欢自己老公多操别的女人呢?

影子007 2011-11-20 21:35

应该大点把 要长点好 最还带个套放2粒黄豆

vinbob 2011-11-20 23:04

之前好像听说过什么一什么二什么三什么的,忘了具体了,你又提醒我了

tino邹 2011-11-21 16:05

还是要看个人吧,每个女人喜欢的标准不同。

1577228178 2011-11-21 16:32

每个人的口味都不一样,不能一概而论,如果说这是正常人的标准,那么现在不正常的人比正常人多

我靠我自己 2011-11-21 17:11

哈哈,我想大多数男人的阴茎都是黑色的吧,自我感觉,持久性还是要在经验中慢慢积累

老刘123321 2011-11-21 22:12

阴茎颜色、大小、长短、不是主要最主要的她喜欢男人不要到外面搞女人!

yqlmcy 2011-11-21 22:40

简单的一个黑字,感觉有点不恰当,女人喜欢的应该是粗壮透着暗色的吧!

yiqiutan 2011-11-21 23:04

关键还是大小,我有一朋友,底下超大,每次出去按摩,让美女一摸,我赛就跟他回宾馆了。

xdjmll 2011-11-21 23:21

女人喜欢能让他高潮的阴茎!:teeth

xiaojiu456 2012-12-19 14:38

真的很长知识吗  我学习了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 女人最喜欢什么样的阴茎?