查看完整版本: 就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢

312867006 2011-11-29 01:12

[quote]原帖由 [i]qqsalou[/i] 于 2011-11-22 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77855221&ptid=4211480][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
和前女友,最多一晚八次,是读大学的时候,一周去开一次房,憋慌了。不过后面两三次,做的时候会比较酸痛,而且也射不出东西来。 [/quote]

厉害啊,我和我女朋友刚谈的时候,大概是第三次开放的时候吧,我一晚上就7次,而回你说的差不多,后面2次都没射J出来

squareln 2011-11-29 01:22

至少也得个三五百次吧,就按一秒钟一次的话,一分钟就60次,10分钟600次,不过分吧,就算是新手(只要不是前几次)过个300次肯定不成问题。要是高频率的话,就另算了,不知道对也不对?

squareln 2011-11-29 01:24

[quote]原帖由 [i]312867006[/i] 于 2011-11-29 01:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78079630&ptid=4211480][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

厉害啊,我和我女朋友刚谈的时候,大概是第三次开放的时候吧,我一晚上就7次,而回你说的差不多,后面2次都没射J出来 [/quote]

两位仁兄太厉害了,小弟一晚最多也就是两次,而且第二次的时候射的就没什么力气了,哎!老啦,不服老不行

qdxs1987 2011-11-29 01:32

搞多了也不好,第二天头老疼,适可而止啊,

yuha44 2011-11-29 10:30

年轻时,一夜来个几次也正常,其实次数不重要,重要的是时间与强度

云南映像 2011-11-30 00:45

如果一周以上未见面 见面后一晚高三次是正常的 晚上 半夜 早上 早上最后了

ywenlucky 2011-11-30 14:01

女朋友不让我碰了,悲剧啊,现在只有用手了,男人稀有之物就这么射走了,明年打算去上海捐精去

sxzsxz 2011-11-30 16:48

我都只是新手啊,都没多久就呐枪了。追求次数没必要。超过三次的话,不用润滑油会感觉比较痛

hellokitty001 2011-12-1 18:32

最好去设计一个这样的计数器,每次都记下来,然后做个统计,说不定还能得出个规律呢

tl54321 2011-12-1 20:12

[quote]原帖由 [i]qqsalou[/i] 于 2011-11-22 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77855221&ptid=4211480][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
和前女友,最多一晚八次,是读大学的时候,一周去开一次房,憋慌了。不过后面两三次,做的时候会比较酸痛,而且也射不出东西来。 [/quote]
牛人啊,真壮,这体魄,兄弟佩服得五体投地啊

starstar2008 2011-12-1 21:20

heshijiuhao,buyaoqiangqiu.

hcy10060113 2011-12-3 16:26

看了这个帖子才发现真有高人啊!一晚8次?能保证质量吗?记得以前看过一个片子,里面一个鸭子说自己一晚7次,呵呵,但一共20分钟……

沧海--笑 2011-12-4 00:27

易个星期几次吧  正常的性生活就可以了。

石和眉 2011-12-4 18:26

精诚代考机构QQ;648479377

[url=http://www.kkt888.com/][size=2][color=#0000ff]成都代考|重庆代考[/color][/size][/url]

超越1908 2011-12-5 00:50

能回忆起来的最多也就3次吧,做的太多了身体吃不消啊

cjycjydoudou 2011-12-5 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd81619asd 2011-12-5 15:55

求次数没必要。超过三次的话,不用润滑油会感觉比较痛。有正常的性生活规律的话,每隔一两天做一次吧。

nashifeng1234 2011-12-6 01:23

至今初。。。对不起列祖列宗

hot2099 2011-12-6 02:30

俺最高记录是一天6此 但是JJ后来都疼了!

cmt123 2011-12-6 02:36

不在于活塞运动搞的多,能让你的性伴侣达到一次次的高潮才是成就感
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢