查看完整版本: 精液都是那么浓的吗

emofuhuo 2011-12-10 16:14

那是艺术效果,是米糊调的别当真:teeth

g28g91z0x0 2011-12-10 22:43

库存些日子就是黄的,新产的就是白的,射次数多了就全是前列腺液了。

communism 2011-12-11 00:12

你想一下男优每天的的工作量,看看每部片要多久,想想凑这么长时间要多少次连拍,然后你还觉得他们射出来的都是正常量?

kangoo_gs 2011-12-11 00:28

体制问题,别看A片里面的东西,那个有的时候都是不正确的引导

xswse123 2011-12-11 11:04

片片里的男优天天不知道吃多少好东西,你跟他们比 你看那种颜面射精很多的 有的男友就几滴,你想浓 射的频率低下来,多吃粘稠的粥,多喝牛奶,几天就能了

wei1987zheng 2011-12-11 12:05

别跟片里面比,淡黄也是很正常的,只要不是看着很奇怪就没大的毛病

aiaiaiai2119 2011-12-11 15:22

正常的都是很浓,而且是黄色的,片子里的很多是假的,再就是射多了,颜色就会越来越淡的,到最后就变成透明的啦

zhimengzhe 2011-12-11 16:04

我还担心自己的是不是正常的呢 我的也是淡黄色 晕倒 看了兄弟们的回复才略有了解

yefan2019 2011-12-11 22:09

勃起时间短,射得快的精液浓度高点,白点;时间长的混合了前列腺液,浓度就低点。射出来时间一长就化掉就是这原因

Lychee 2011-12-12 00:13

淡黄色的应该是久了没出来是这样的,做几次后浓度就不会那么浓了,正常的,A片里面的记得看过一些文章说是用什么东西混合下弄出来的

zkeyasd 2011-12-12 01:04

是我太爱她了?还是走后门太爽?感觉自己运动几分钟就射了~我是不是有毛病啊?

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      24
【咨询人病因及症狀】:是我太爱她了?还是走后门太爽?感觉自己运动几分钟就射了。
我和现任女友因工作关系分开了地方居住,一般都是周末才能一起。和她一起也没多长时间也就1个月左右,自从和她上床后就是走后门的。(前门要留到结婚那时才行)反正自己也没试过。可是问题就出来了。不知道是我们要一星期才能见一次面自己太兴奋,还是她对我太有诱惑了,每次做没多久就投降了。就算第二次自己感觉也挺快的。(都是走后门)
与以前的女友就算怎样都能运动那么20~30分钟才想射。现在这样的状况搞的自己好像有什么毛病一样。还有个问题就是与之前女友分开有快两年了。期间都有5打1的状况。是不是禁欲太久,憋坏我了?~

zkeyasd 2011-12-12 01:10

[求医问药]是我太爱她了?还是走后门太爽?我是不是有毛病啊?

[size=4][color=Blue][size=4][color=Blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      24
【咨询人病因及症狀】:是我太爱她了?还是走后门太爽?感觉自己运动几分钟就射了。
我和现任女友因工作关系分开了地方居住,一般都是周末才能一起。和她一起也没多长时间也就1个月左右,自从和她上床后就是走后门的。(前门要留到结婚那时才行)反正自己也没试过。可是问题就出来了。不知道是我们要一星期才能见一次面自己太兴奋,还是她对我太有诱惑了,每次做没多久就投降了。就算第二次自己感觉也挺快的。(都是走后门)
与以前的女友就算怎样都能运动那么20~30分钟才想射。现在这样的状况搞的自己好像有什么毛病一样。还有个问题就是与之前女友分开有快两年了。期间都有5打1的状况。是不是禁欲太久,憋坏我了?~
[/color][/size][/color][/size]

雪人氧气 2011-12-12 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

396816888 2011-12-12 17:47

有时候连着两三天都射的话颜色是白的,过一段时间后再社的话就变黄了

twojitwojitwoji 2011-12-12 18:57

好久不射才有浓又多,肯定是你平时射的多了

kidnap119 2011-12-12 21:30

回复 1楼 的帖子

你的和我一样,经常都是带黄色的,是不是上火才会这样。

58698301 2011-12-13 10:39

这个属于正常的,温度的不同也会对精液有影响的

话唠小清新 2011-12-13 16:28

积攒多了,就会变浓的,如果天天射,则会比较稀

jackking 2011-12-13 21:59

蛋黄是正常的啊,没有问题的你可以搜搜看看报读都有介绍的

mrtimess 2011-12-13 23:53

我觉得是太久没射的话肯定会浓一点,白黄现象都属于正常
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 精液都是那么浓的吗