查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆

whopawho8 2012-2-2 19:12

应该是正常的,毕竟是第一次嘛。很多第一次都举不起来的,你已经不错了。呵呵。

z_j_j 2012-2-2 19:34

应该是正常的,毕竟是第一次嘛。很多第一次都举不起来的,你已经不错了。呵呵。

eisenhower1944 2012-2-2 19:45

回复 1楼 的帖子

想必你找小姐的时候已经是很久没有SY了吧  第一次很多都会很快就射的  至于是不是早泄  要看以后在插的时候会不会有这样的情况发生  别自卑  心理上的早泄比生理的早泄更可怕

xiaohuozi1116 2012-2-2 20:09

:excellence  应该属于正常的  第一次是这样的 不会是有病 楼主请放心

hametime999 2012-2-3 07:17

我相信很多人第1次都是這樣....
別想太多了

chinkou 2012-2-3 10:24

第一次就就是如此,而且加上紧张,长期手淫没有感触到包裹的感觉,平常心态

jd02-65 2012-2-3 12:13

现在怎么样了?好了么?

永远的撒哈拉 2012-2-3 14:59

很正常吧毕竟第一次啊次数多了就好了

w5032038 2012-2-3 15:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

stoert 2012-2-3 16:34

大兄弟,这不要紧,要紧的是要多练习,多上几个就好了

LG_DYM 2012-2-3 16:40

其实俺也怕射的快
但是有什么办法没?
据说第一次很重要的
各位狼友有好的方法没?

fengjianqianye 2012-2-4 00:30

感觉 LZ第一次去 有点紧张 而且是第一次 快点是正常 应该会慢慢改善的把

小军要扑克 2012-2-4 00:56

第一次吗可以理解,你越不想就越控制不了。

sadvery 2012-2-4 01:02

很正常的!我也尝试过没几下就出来了~其实最主要是心理问题..还有自己的身体情况!觉得准备要射的时候就慢下来,休息一下下嘛~不用太急的!而且不要只做活塞运动,那样子很无趣也很快会射的。

黑欲 2012-2-4 05:15

楼主的情况应该属于正常,我有个朋友去找小姐玩,结果小姐刚脱下他的裤子就射了,比你更悲剧,你应该是和异性接触太少,加之对方的逼很紧,所以你射的很快,射精快和对方逼逼的松紧是有直接关系的,也和你的性次数有关.

草东侠 2012-2-4 15:13

你的第一次就这样的贡献给了小姐啊,可喜了

benbenxiaoyaba1 2012-2-4 15:34

回复 1楼 的帖子

这很正常!多日几次就好了!找了女朋友之后,多练练!

用户名继续注册 2012-2-4 16:59

第一次吗。。新鲜刺激是很正常的。。。其实也是个心理因素。。。你多有紧张就多有关注。。。注意力都集中在这方面自然感觉比较刺激。。。。。。。。放松就好。。。。。

xsl911 2012-2-4 21:54

嗨,第一次大多都是这样,虽然也是手枪党,可毕竟不一样,多用几次,龟头不敏感了也就是老枪了

干遍日本 2012-2-5 01:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆