查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆

jblzm123 2012-1-17 00:28

第一次这样很正常啊,慢慢来,呵呵:excellence

hamburgerleo 2012-1-17 16:57

呵呵 刚开始不都是这么敏感的么 多训练训练就好了啊

lihuai_2011 2012-1-17 18:06

呵呵,男人的第一次没几个成功的,除非你找愿意陪你,而且愿意教你第一次的女人,不管男女经验、技巧、能力都是要靠经验积累的~

vampireLynn 2012-1-17 23:27

多多锻炼,她是不着急赶着接客啊,你找个不着急的练

qqq_111 2012-1-18 09:20

秒射很正常,一开始没经验都这样,以后就好了

ilzhy5210 2012-1-18 20:57

回复 1楼 的帖子

应该是没经验的问题吧 做多了就好了 听说是可以锻炼的

hailbb 2012-1-18 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjy8899 2012-1-18 22:05

我感觉楼主是第一次找小姐,也是太紧张造成的!你连续找几次试试,估计就没事了!应该不是早泄造成的!

cgk714 2012-1-19 20:24

基本上是你手淫太多了造成的,手淫的刺激程度是比做爱强烈很多的,久而久之,你懂的。

ziranyang 2012-1-19 23:10

这太正常了,每个人第一次时间都不会长的,多来几次就好了

tcm3113229 2012-1-20 20:35

这种不一定的 有些人第一次都这样 不然楼主再去几次看看是不是都是这么短时间久知道是不是早泄了:teeth

tcm3113229 2012-1-20 20:36

这种不一定的 有些人第一次都这样 不然楼主再去几次看看是不是都是这么短时间久知道是不是早泄了:teeth

迷情少女 2012-1-20 23:01

楼主你做的第一次已经很不错了,多做几回就好了。

ytcq 2012-1-21 10:30

一是楼主紧张,二是小姐无职业道德,和客人性交的时候,会用力夹住逼,让你早点射掉,减少性交时间。

bianlaite 2012-1-21 11:51

tingtingtian 2012-1-21 14:31

assrarm 2012-1-21 20:03

比我好多了,我第一次紧张加冷,压根就没硬

zhd0303 2012-1-22 09:18

dyllpan 2012-1-22 14:20

kdj555 2012-1-22 14:30

第一次没有问题的,我朋友第一次的时候直接就阳痿了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆