查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆

天涯天涯天涯 2012-1-22 14:31

应该是正常的,然后慢慢体验几次就好了。:excellence :excellence :excellence :excellence

午夜幽兰 2012-1-23 02:30

太正常了,要多鼓励楼主,放下包袱,性福要自己去争取的

112038422 2012-1-23 03:09

第一次,也别要较真了,慢慢来总会好的,祝你幸福

earxyy 2012-1-23 03:31

感觉是第一次的话应该不要紧的,最主要的是不要有心理压力啊~

gameck 2012-1-23 08:14

第一次很正常吧,
一般第一次的时间都很短的!

orangecheng 2012-1-23 10:20

楼主,我第一次也是跟你一样的,可能是思想上接受不了,十几秒就射了,平时都没问题,楼主不用担心

~4t~ 2012-1-23 23:15

第一次都是这样子啦,有些人第一次比你还差两三下就射了,不过爱爱久有经验了就不会了:excellence

lek111222 2012-1-25 00:03

毕竟是第一次嘛。很多第一次都举不起来的,你已经不错了。

ehupushi 2012-1-25 01:18

很正常啊,因为是第一次 ,相对龟头比较敏感,所以射的快!

叶月神 2012-1-25 14:17

回复 1楼 的帖子

楼主不错了~ 第一次碰女人 一般没3分钟就射了  而且找小姐这么刺激 更容易 根本不是早泄  等你上的女人次数多了 就不会这样了  放心哈

leokukulu 2012-1-25 17:57

这没什么大不了的。每个人都有第一次的嘛。一次生2次熟练,3次随意征服了,兄弟不用悲观。多多联系自然功夫了得了,多多锻炼为以后性福的日子“干活”吧!!我这里祝你日出一个好结果

夜玫瑰 2012-1-25 18:42

第一次这样很正常啊,我第一次的时候也就五六下,之后特懊恼,后来也就了解了

处男寻春 2012-1-25 18:54

我第一次叫小姐真郁闷,叫的是通宵,花了四百,然后开放花了两百,做爱的话没什么前奏,洗了早就睡床上,抠逼抠了两下,然后就直接带套上了,那女的叫春还是叫,但是就是没什么感觉,后来她一听没感觉,就双腿一夹,然后我就努力插,没两下就射了,第二炮也是这样的,我后来感觉没什么意思就让她走了,洗澡检查小弟的时候,妈的居然青了,嬲嘞

113800639 2012-1-25 19:23

没事  是由于你第一次太激动了 多来几次就好了

zy29401128 2012-1-25 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoxing008 2012-1-26 07:42

你是紧张啊,没办法的,再说了第一次,再正常不过了

lifarong521 2012-1-26 11:23

那个小姐真厉害啊!几下就把你给征服了...

01010001 2012-1-26 11:36

哈哈,听说第一次都会这样啊,看来是真的啊。

mimizhuzhu 2012-1-27 09:52

回复 1楼 的帖子

毕竟是第一次么,小姐可是很有经验的啊,多练习练习就好了

qing_ge 2012-1-27 14:44

小弟弟多做做就好了,加油!上色中色的都是人中冷风哦!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆