查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆

gaolele58 2012-1-29 23:04

厉害啊厉害强悍啊强悍,能人啊能人。

超级快感 2012-1-29 23:14

第一次找小姐的感觉大多数是由于紧张而匆忙败下阵来 ,不要灰心

fnyjwsnx 2012-1-30 11:01

小姐會很喜歡你這樣的快槍手啦,工作效率增加麻!

秘密情人 2012-1-30 13:53

这个其实很多人,找小姐的时候都比平时要射得快,心里紧张造成的!

aide996 2012-1-30 14:20

这样的事情是很正常的,是紧张啊.慢慢体验几次就好了

f280225932 2012-1-30 14:30

第一次不正常吗 少点手淫

sweetkiss 2012-1-30 22:02

我感觉小姐是会把逼夹紧的啊,感觉每个小姐的逼都很紧的

justin1103 2012-1-31 01:00

对于刺激快射的问题,在达到兴奋之前,让她先停,然后恢复一下再刺激,再次到兴奋前又停一下,反复几次应该就不会了。

移动联通 2012-1-31 18:23

去嫖妓和自己女友不一样的心情,那种是偷摸的做,紧张加怕被抓,肯定射的快!自己女友都习惯了环境和对象肯定会很自如,比起在炮房肯定慢了!

box1234567890 2012-1-31 18:30

很久没做的话,又给摸硬了很久,加上女人不失,很正常

moth 2012-2-1 05:07

第一次 难免的 不用担心  以后经常了 就会习惯了

zhoulingjie2007 2012-2-1 16:12

兄弟你这种情况是比较正常的,因为你去找小姐说明你已经有了很强的性冲动,再加上是第一次初夜,加上找的是小姐,如果是一般的小姐还好,是老道一点小姐,很多老狼都会吃不消,更不用说你了,没关系,射精快不是你身体不正常,是很正常才对,以后爱爱多了,经验多了,时间自然会延长

denghanfei 2012-2-2 02:22

这很正常,你多去去就会感觉不过如此,慢慢的就不敏感了,呵呵

zgx240553958 2012-2-2 08:59

还算正常吧,楼主是不是第一次啊?第一次的话大部分会因为紧张所以很快就射出来。以后多实战实战看看吧。

luoyungui 2012-2-2 09:26

充下,总共做了两个姿势,女上位插了几下子,然后女下男上的插了五六下,就忍不住射了。。

lingyun111 2012-2-2 09:43

找小姐开始不要女上位,要县男上位,缓缓过渡到侧位,背后,女上。另外,sy和真正的xj那感觉是完全不同的。新手多练练就ok,不要有心里负担

amax 2012-2-2 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liudong1956 2012-2-2 10:49

回复 1楼 的帖子

应该是正常的,可能是第一次有些紧张,不用太在意,慢慢就好了

lexuss 2012-2-2 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

39574331 2012-2-2 18:22

第一次都是这样的,慢慢都习惯了。多忍忍会对耐力有帮助的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆