查看完整版本: 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 一至二章 老狼授权代发 ...

sndnttc 2012-1-24 20:56

终于看到第二章了,想当初发现只有第一章时那个郁闷啊

seabottom 2012-1-25 11:27

起初看这篇文章蛮震惊的,其次佩服作者的勇气,不管怎么说能不计报酬提供广大网友都是好人,支持并期待

raddis01 2012-1-26 01:19

好犀利的同人功底,楼主什么时候更新啊?祝越写越耐看

tjz13431712 2012-1-26 02:30

又见斗破的同人,感觉这篇作品有点长了吧,那些在原注中出现但戏分不多的女人物,我觉得不必写的太详细,因为我们对这些人物不是很了解,不熟悉她们的心理啊,特点啊等,只要着重写那几个主要的女主角,相信这样写会更有绿帽情结,让读者看的更刺激,毕竟我们对这些女主角比较熟悉

zhugan5656 2012-1-27 00:34

标题

内容实在太精彩了,没想到女角色这么多,几个关键女主的出场势必让人鸡动万分啊,这是我看过龙肆大大的操破外最精彩的斗破同人了,谢谢大大的辛苦作品,支持你

15200252 2012-1-29 15:48

支持手眼通天的更新,加油!~:teeth

zzxdexiaohao 2012-1-30 13:08

哈哈哈,感谢楼主分享,终于等到更新了。
对于剧情,我有一个小小的建议,这篇同人只要是以拍卖为主线的吧,但是,如果只有拍卖的话,显得有点单调,所以我建议,加一点拍卖的支线。
比如说魂殿抓人,未必会全部抓到,而这次拍卖会,除了拍卖以外,其实还有引蛇出洞的意思,逃出的几个美女都是重情重义的,可以有一些诸如,拍卖到一半,抓到伪装的红颜,然后当场调教,拍卖,还有,拍卖回去的顾客,半路受到拦截,想救人的美女,却没发现是魂殿的陷阱。还有还有,可以添加一点,拍卖美女的被抓,被调教的凌辱回忆。

dunxu 2012-2-7 01:25

狼哥哥,你终于肯更新了,我等的心都碎了,真的细碎细碎的

tk824000 2012-2-21 00:47

就像27楼朋友说的一样,如果只是拍卖的话未免单薄了一些,可是适当穿插些别的描写以增强那种“凌辱”的感觉。

前文不是提到男主被生擒了吗?可以在适当的时候安排他出场,让他看着一个个和他有关系的女人因他而惨遭发卖......

走凄凉路线的话还可以让几个重要女性角色一边在他身上上演活春宫一边拍卖,并向萧炎讲明这是他最后一次和他女人的性交......

当然,再重口一点的话可以安排个壮男来暴菊......

没有壮男的话雄兽也行啊~~兽交也挺有爱的~~~

呜~我是不是太邪恶了点?

1200701452 2012-3-17 16:26

感觉同人的看起来有别样的感觉阿''期待下一部有更多女主出来

shitler 2012-4-6 15:36

整个过程写得很好, 描写很细致, 期待后续作品

emmetw 2012-4-7 23:35

文章很不错,我很喜欢这个文章,就是太长了,希望能一下发多一点

also4 2012-4-23 17:09

老狼人间蒸发了吗?好久没见他更新了,实在等的太难受呀!

makeyss 2012-4-23 17:30

都3个月没有更新了,第3章到底什么时候出来

zlygyy2 2012-5-13 11:01

还好我没看都破苍穹系列小说...代入感不深...或者也应该说可惜我没看?

sexiongxiong 2012-6-13 23:35

斗破的同人凌辱文啊。剧情黑暗些也在情理之中,但是颠覆尺度如此之大确实是超乎我的意料的。把主角的女人一个个送上拍卖场进行拍卖,想想就让人激动不已,更何况还添加了大量SM情节,这是一般同人很少写到的一部分。原著女角色们被凌辱调教然后当成性奴隶拍卖给萧炎的仇家们,等待她们的将是永无尽头的淫欲地狱。确实是相当的黑暗向,而且这篇文是为女角色大杂绘,无视时间空间,完全是为了H需要,十分爽的问。斗破这书女性角色多,反派无数。有足够的买点和情节手段来书写篇章,不过也由于角色太多,老狼还是有所侧重,有些存在感低的少写一点带过就好,不然太多了看的也会疲劳的。
另外看到有书友说的强烈推荐狼大给佣兵天下写同人,个人觉得很有卖点,但是还是慎重为好。斗破是应为到后期又改编网游又有些拖拉剧情之类的跟人忌讳,所以大尺度的写相当多的人还是可以接受的。但是佣兵天下这本当年的神作勾起多少人心中的剑与魔法,兄弟与酒,爱与牺牲.......这本书影响很大,一旦改编,触及到一些人心底的那出区域,估计会被口诛笔伐的狠厉害吧........

chang_jiali 2012-6-14 03:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenshuyuan 2012-6-14 21:47

有没有再后面的啊,等得好焦急啊

318562997 2012-6-14 23:19

我找这个找了好久啊
狼大的斗破三何时上来啊
:cry :cry :cry

ljz2000 2012-6-17 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 一至二章 老狼授权代发 ...