查看完整版本: 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 一至二章 老狼授权代发 ...

fantong 2013-6-9 00:14

同人类型的文章之所以能受大家的喜爱,就在于反差。把原书中一个个高高在上的美女变成千人骑,万人跨的淫妇,是每一个色民的梦想,谢谢狼大。

739523648 2013-6-9 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keaide11 2013-6-12 08:46

大神去改编极品公子吧

kaiii 2013-6-12 10:43

作者很厉害,写得真好。

zjwtnt 2013-7-2 11:51

不知道,斗破之后是哪家同人,强烈建议老狼写仙剑4,现在同人之中仙剑系列1、2、3都有,仙剑4却很少几乎找不到。

plzwjj 2013-7-2 21:51

纯支持,玄幻类的,感谢楼主

zhilichao 2013-8-30 16:19

萧熏儿应该是最后才会出来的吧,下边应该是纳兰的师傅云韵的可能性更高,把和他没有关系的拍卖完了之后,估计才会是其它有关系的人吧,那个美女蛇什么的

wyhqq 2022-3-26 00:05

2022年了,回顾一下老狼的旧作,心中的极品,可惜没找到新发的,哪位有啊

wyhqq 2022-3-26 00:06

2022年了,回顾一下老狼的旧作,心中的极品,可惜没找到新发的,哪位有啊

wyhqq 2022-3-26 00:07

wyhqq 2022-3-26 00:07

a3389607375 2022-8-18 09:22

经典老文了,每次看到斗破,总能想起拍卖会,看到萧炎的女人被敌人一个个拍卖玩弄,太对胃口了,原文里的女人个个高傲自大,美杜莎,雅妃,看着这些平日只对萧炎好的女人沦为敌人的玩物,这才有强烈的反差感,后面的紫妍被凰族当成性奴让我欲罢不能,可惜更新到11章就没后续了,还想看雅妃被拍卖后,后面所有女人各自的处境多么惨,才让人更加刺激

15118876886 2022-9-22 10:48

这个好像是我第一次看同人文的时候看到的东西,写的确实挺色的

江仲微 2022-9-22 13:18

很久远的小说了
斗破苍穹也是看了好多年的小说
可惜小狼好久都不出现也没他写完
极品公子我们都等待了好多年

rebirthsc 2022-9-22 14:41

这小说以前貌似看到过
小浪的作品还有吗,期待再来
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 一至二章 老狼授权代发 ...