查看完整版本: 女人阴道不为人知的8个小秘密

newpass123456 2012-3-2 12:00

呵呵,发出声音这真碰到过,扑哧扑哧蛮有意思的

dream0020 2012-3-2 15:06

第一条还真不知道呢,还以为只会横向变大。

susanto 2012-3-4 02:30

针对性很强的文字,受教了:excellence

meisen2003 2012-3-4 07:55

确实有很多帮助,了解一些对自己还是有帮助的。

646916479 2012-3-6 14:53

受教了,针对性很强的教科书,楼主真牛人啊。辛苦!!

googl55d 2012-3-7 10:38

女人阴道不为人知的8个小秘密
   秘密1:在性刺激下,阴道会“变长”,增至原来的两倍。长度增加两倍?疑问?——容积:倒是可以理解。   
  秘密2:阴道也会长皱纹:阴道是一直都有皱纹的,阴唇什么的倒是会呈老年性改变。  
  秘密3:高潮时,阴道也会射精:这个可以理解,我有过的两个女人都有。
  秘密4:不是所有的阴道都有处女膜 :常识了,不是什么秘密。
  秘密5:生孩子会让“她”增大5倍:直径。
  秘密6:分娩后,阴道没啥改变 '分娩后,阴道外观和组织的改变,其实远不如女性理解得那么明显。YES。
  秘密7:做爱时“她”会发出声音:相信大家都有过这种经验,也不算是什么秘密。
  秘密8、规律的性行为让“她”更健康:这个可以说的太多了,不解释。

wuyanmao 2012-3-7 14:10

今天学习了下,以后对女性的私密处就更加了解了,谢谢楼主分享:excellence

Akili 2012-3-9 01:44

长知识了,女人的逼真实奇妙啊,多少英雄都过不了这一关啊,呵呵!

shuishuobu 2012-3-12 23:12

好知识,留着等有了nv朋友后,好好研究研究,哈哈哈。。。

taxfado 2012-3-13 19:02

阴道是个好东西 需要一个大鸡鸡 有实在的教育意义

20092039 2012-3-13 19:48

敢问楼主是男的还是女的   专家啊~~~

johnson_fu105 2012-3-14 02:29

受教 可惜国内教育对这一块是个盲区  只能靠自学

252745 2012-3-14 14:45

其实可以通过锻炼括约肌来增加紧致感的 就像论坛里说的难燃的联系一样

fpdyxdz 2012-3-15 15:26

还有这么多的知识啊 学习了 谢谢你的讲解

彭月兰 2012-3-17 16:42

科普教育。欢迎此类文章,长了一点知识。谢了!

violetknife 2012-3-18 23:02

很专业的分析!不过一直觉得让女人喷出来是件很难的事,但是成功过几次,成就感也很强,哈哈哈。

李吉安 2012-11-19 08:55

科普呀。这些科普类文章现在比较多了,是好事。

azlas1 2012-12-5 15:01

回复 1楼 的帖子

学习了,女人的名器秘密深藏不露啊,真是好帖子。以后找老婆能派用场。

艾远行 2012-12-6 20:59

科普知识 但对我们泡妞爱爱没有多大实际意义,有点小儿科了,虽然我们也不知道具体的变化尺寸。

lzglyc 2012-12-6 22:44

这些都是常识啦,我都知道,不过归纳出来普及一下很有必要啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女人阴道不为人知的8个小秘密