查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

llkk8250 2012-3-5 12:01

百度可以搜到的,不过有时候还得用防屏蔽的程序

只爱日本AV 2012-3-5 12:01

①在搜索引擎里找,不过效果很差
②记住网址,只更换后面几个数字来试一试
③挂代理,但是现在还不会挂代理
④。。。。。。:cry

billliu67 2012-3-5 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iban168 2012-3-5 12:01

看到了邮箱新的备用地址,仅这次哦,以前没有,只好等了。。。。。所以,邮箱沟通很关键!!!

bugongping 2012-3-5 12:03

我是问卧龙吟里的战友才知道网址的,突然上不去会觉得很空虚的。

星星火 2012-3-5 12:03

找到盛唐网站 进来的

65h 2012-3-5 12:05

当时sis.exe也不管用了,我直接搜ip地址找到的

xunini 2012-3-5 12:05

我是通过在线代理打开网页,然后看下版面最新地址通告,下载最新的网址登陆器.

a81682917 2012-3-5 12:06

我就是收藏到浏览器,然后就可以一直上了啊

hmgno1 2012-3-5 12:07

我和论坛失去联系以后都是通过百度重新搜索的新SIS的,很麻烦啊

LIUSANBA 2012-3-5 12:07

我是收到邮件才能登陆的,非常感谢发邮件的!

我是收到邮件才能登陆的,非常感谢发邮件的!

whl- 2012-3-5 12:08

之前一直用.67.220.91.14.,昨天就上不来。今天用度娘,输入了sis001 B 。查到了。

kawai77777 2012-3-5 12:08

今天突然间发现百度里面有个SIS001的贴吧,真的很给力。我是在那找到回家的路的。

qqetuo 2012-3-5 12:08

很艰难的通过代理去美国的google搜索出来的。

7715151 2012-3-5 12:10

呵呵。谢谢大大发地址邮件给我。:teeth

lqw2005 2012-3-5 12:10

利用,pazou.info代理进入sis001.com,才发现更新了防屏蔽地址,终于找到家了

鱼之翼 2012-3-5 12:11

草榴那有个链接~~
从那可以找来,不过我这个网址一直收藏着,都没什么事情

274343707 2012-3-5 12:11

今天输入67.220.93.4发现能开主页了。

拉拉拉 2012-3-5 12:11

我是用代理服务器和防屏蔽:teeth :teeth

rrysher 2012-3-5 12:11

我在盛唐直接连接过来的 哈哈:teeth :teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的