查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

shihe1121 2012-3-5 17:39

给我邮箱发的邮件链接,通过链接回来的:excellence

a122611843 2012-3-5 17:39

我是收藏所有我知道的入口,总不至于被一网打尽吧:teeth

shuimumm2008 2012-3-5 17:41

在其他坛子询问。                           
:excellence

1qaz2 2012-3-5 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaiwojia2008 2012-3-5 17:41

百度上随便找个代理地址,通过代理地址找到网站,并下载最新屏蔽的程序,然后找到新网址

esink 2012-3-5 17:43

在百度的SIS001那里有个哥们发了地址,不容易啊~

xiaolanghuo 2012-3-5 17:44

我都是在搜狗浏览器搜我知道的影片名字 或者是主角的名字 百分之60的能找到家

lemon1977 2012-3-5 17:44

我在天朝,一般都是保存登陆后的首页做书签直接上,如果上不了就去QQ群问或下载登陆专用程序,一般就没有上不了的。从没试过搜索或其它。

欺诈悲剧 2012-3-5 17:44

去百度搜索的
贴吧达人很多 资源很丰富

lastingjun 2012-3-5 17:46

简单,,之前加了个QQ好友。。。。在信息里就找回路口了.

hui27 2012-3-5 17:46

宝贝康 2012-3-5 17:46

我是通过以前收藏的地址发布器找到的。

bluepisces 2012-3-5 17:46

回复 1楼 的帖子

我就是直接搜索,要不就是以前片子里的链接

后街阿土伯 2012-3-5 17:48

一直都有家的感觉,突然有一天……后来还是上搜索网站,搜出来的!主要还是家的功课做的到位,不然真回不了家了!

qkr0863 2012-3-5 17:48

- - 我是用的游戏代理 上的外国的线路

samwy 2012-3-5 17:50

收藏夹有网站的地址,再找不到翻墙找地址。

S18049130 2012-3-5 17:50

通过搜索网站搜出来,然后尝试几个域名,基本上就能上来了。只是速度快慢的问题。

donar 2012-3-5 17:51

ghinoyz 2012-3-5 17:51

wm0612 2012-3-5 17:51

就是用百度搜出来的,只是不一定没回都搜得到
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的