查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

dinoknight 2007-11-22 22:04

楼主好列害,有空交流一下可以吗?:excellence

t67djb98 2007-11-22 22:05

111erfdgghghgdghdfgsfgsg

lihongzhi 2007-11-22 22:05

很真实的帖子,感谢楼主的真诚,为了狼友民和自己的名声不惜一切。。

进化中的天使 2007-11-22 22:09

关东店离我单位不远,有机会亲身体验下!

lihongzhi 2007-11-22 22:09

怎么什么也看不到呢,如实真实的有时间去看看了。

x-dajirihuo 2007-11-22 22:11

:excellence :excellence 支持原创,搞不清真假了

wangk32 2007-11-22 22:17

太好了

你是作家吧  我看了都不行了  想联系  给个联系方式好吗

lengjunhan 2007-11-22 22:38

支持一下楼主的,楼主辛苦了,谢谢你的慷慨分享。

亮哥 2007-11-22 22:40

楼主活很细啊!!!!!称赞一个!!!希望继续发

51471134 2007-11-22 22:54

看看回复完了 能有啥好东西???    :excellence :excellence

alaxin 2007-11-22 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smart88 2007-11-22 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

耙子 2007-11-22 23:33

其实对待小姐我们大家是应该平等一些,有很多MM不是给的钱多就特别敬业的,有时候她们也需要尊严的,少花钱,多办事,这才是关键

huairen369 2007-11-22 23:36

字写得挺多,听诚恳的.就当是真的吧.俺信你一回

longzai1980 2007-11-22 23:39

主厉害啊!经常给大家提供新的性息,辛苦了

paddy008 2007-11-22 23:43

楼主写的费心啊,支持楼主

jecko 2007-11-23 00:01

回复 1楼 的帖子

看你老兄下了不少工夫啊!就要上京让我见识一下

booooood 2007-11-23 00:03

楼主好文笔呀,见得小弟我很是激动.我离关东店也很近,不知道那天也用楼主这样的好运气.

jackey616 2007-11-23 00:06

非常感谢楼主提供如此极品的楼凤,有时间一定亲自去验证。

satanslash 2007-11-23 00:09

真实诱人的经历啊  下回就去体验体验  离我那不远的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图