查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

zjzyz 2007-11-23 14:35

楼主文笔不错 希望你继续努力 发一些更好更真实的帖子 多谢

aaaazzzz 2007-11-23 14:47

我一直就不是很理解:一个注册了一年多的老会员了,级别也不算低了,为什么要在这里发一些明显失实的帖子呢?而且在被揭穿谎言之后还要继续,令人很是费解!如果楼主连拍照的设备都说不出来,未免也太不自量力了!

Luios 2007-11-23 14:53

这次应该是原创,希望不是假的,瞪着大家的验证贴把

yinyuan 2007-11-23 14:56

有这等好事啊,哈哈,哥们真有艳福。看看女的照片。

malaofu520 2007-11-23 15:00

我人在重庆,心在北京看,看到如此多的良家,心入火烧。感谢楼主的文章

izxp 2007-11-23 15:01

看看楼主的诚心感动一下小狼
小狼决定探一探

T.L 2007-11-23 15:25

呵呵,带罪立功

回复一下看看图片先,不过,文章写的不错,比我强,谢谢楼主

xinhuan 2007-11-23 15:34

300一次、包夜800是不是不太合理呢
:teeth

bob_dylan 2007-11-23 15:38

支持原创作品啊,呵呵,怎么楼主碰到这么好的MM

LYH19721115 2007-11-23 15:40

老大,我要MM的电话,已经PM你了,谢啦

ayleyuan 2007-11-23 15:45

虽然身不在北京,但是对搂住很是钦佩,回去一定联系

dickfang 2007-11-23 15:47

本人对于验证真伪最感兴趣了,研究研究这个大到底是不是真的原创图!

liye1314520 2007-11-23 15:49

ccc

ccccccccccccccccccccccccc

dickfang 2007-11-23 15:50

唉照片已经都挂了~刚刚还兴奋的想跟版主大大们一起研究研究的。真是遗憾啊~

niniff123 2007-11-23 16:20

有些事情只有亲自去了才知道真伪,我要蟒蛇入洞了,^_^

jiaoxiaoliang 2007-11-23 16:50

!!!!!!!!!!!

dddddddddddddddddddddddd

this 2007-11-23 17:15

支持支持支持

支持支持支持支持原创,更支持楼主的这种精神!

leavemealone 2007-11-23 17:25

文章写得很好,不知道摄影技术如何呢。希望不会让我失望。

normanfish 2007-11-23 17:57

这次是真的还是假的?呵呵视目以待呀!有没有去验证回来的

never123 2007-11-23 18:02

楼主这次找得小姐应该是不错了,玩得蛮爽的吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图