查看完整版本: 【12月13日】【验证】刘家窑桥附近丝袜模特少妇

zyzyzryt 2007-12-20 23:29

联系方式能否告知一下?[email]zyzyzryt@sina.com[/email]谢谢

hanxiaoyan212 2007-12-21 03:57

电话告诉下,谢谢你哥哥

04261015 2007-12-21 09:34

哥们儿,我PM你了,让也去试一试丝袜把~站内告诉我联系方式把

luozy 2007-12-21 16:22

真的啊,少妇,我最喜欢了,有时间一定要去验证一下!谢谢楼主分享!

bjguest 2007-12-21 19:55

兄弟能干啊,体力好哦。丝袜MM一直是我最爱

游泳的冰火 2007-12-22 09:31

搂主厉害,希望多多发好文,共同分享,感谢1

shearer0676 2007-12-22 10:04

就是喜欢丝袜啊,要是我去北京肯定找她干一次!

mengfan816 2007-12-22 11:15

总体来说还算是不错的,不过价格是不是贵了些啊?

fengyue07 2007-12-22 12:22

模特还是很有诱惑的

YY一下,有机会一定体验

mudball 2007-12-23 01:55

丝袜模特,我的最爱,给个机会让我验证一下吧,小红心已经送上了!!

jojo262018 2007-12-23 11:08

丝袜、模特、少妇!光听到这三个词小弟就已经心潮澎湃了!红心砸给楼主,pm楼主一定要回啊!

zhuzhu51 2007-12-23 14:46

我非常喜欢丝袜美女!!!!!!:teeth
:excellence

liuxinglcg 2007-12-23 15:57

35啊,稍微有点老哦,楼主好厉害,能让小姐两次高潮,佩服佩服

02365107703 2007-12-25 12:02

红心送上

红心送上,楼主好福气,小弟发了消息,麻烦回一下呵呵,谢谢:excellence

ilpppp 2007-12-26 09:52

老大,小弟送您一个红心,敢为老大可否给个联系电话,小弟拜求!

normanfish 2007-12-27 17:25

一天打两炮,好身体好精力呀!不知这个少妇的面相如何
有机会我也去战一下

lilittlerain 2007-12-29 10:25

今天就想去验证,估计下午提前下班了,再这再感谢一下楼主,有你和 leavemealone真是我等小狼之福阿

kumovon 2008-1-8 23:28

楼主,pm你要联系方式啦,麻烦你啦,拜托,超感兴趣

osram1970 2008-1-10 17:40

:excellence
楼主写的不错,我最爱丝袜美腿了,有机会去试一试!

dftyhu 2008-1-19 16:00

不错!不错!写的虽然短,但是非常诱人!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【12月13日】【验证】刘家窑桥附近丝袜模特少妇