查看完整版本: 北京师范大学附近可爱的学生妹 (同发 xbd)

bjzx 2007-12-20 13:42

我想去找香儿,希望楼主分享一下性息,感谢楼主

闲云野鹤619 2007-12-20 14:16

学妹一定和嫩芽 爽!有机会我也去试试!怎么联系呀?

freitag 2007-12-20 14:49

楼主写的体会真的很好,北师大也不是很远,希望能得到通讯方式,红心已经送上了

ywy6640 2007-12-20 14:55

如果真是学生,那你可太有材了,希望你大公无私告诉大家.

v680 2007-12-20 17:26

楼主介绍的那位学生妹妹真是物超所值!真想马上就去!看完后百抓挠心!
谢谢楼主分享,要是有联系方式就好了~

kenhj0620 2007-12-21 01:45

很不错的文章,有感而发.看来这MM应该算是不错.值得试一下.

寂寞烟灰缸 2007-12-21 09:36

红心送上,谢谢楼主分享,写得很好很仔细,再接再厉。

jichao8454 2007-12-21 10:45

楼主写的很用心,也很真实,多谢分享了!:excellence

jojo262018 2007-12-21 11:21

楼主的经历实在是让在下羡慕不已,小弟就住在北太那里,距离师大也仅是一步之遥,竟然不知道还有这么可爱的两个妹妹。太感谢楼主能够分享了!小弟准备先用红心把楼主砸晕。再pm楼主!望楼主不吝赐教!

zhlt2008 2007-12-21 23:21

:excellence
不错啊,我是刚来的,不会怎么送红心啊,我的邮箱是[email]zhlt2004@126.com[/email]

fire001 2007-12-22 14:16

楼主,你让我看到了一幅春色满天的图画,太爽啦.

pengganggang 2007-12-22 21:36

真是不错,谢谢楼主了,小弟奉献一颗红心,已给你短信了.

hasgah 2007-12-23 11:35

楼主写的很投入,感觉很动情呀~不过可以肯定的是楼主上的楼凤算是上品了.

yuwenbai 2007-12-23 13:00

不远啊,我就在附近那

给个联系方式撒,一直SY也不行啊,呵呵

JERRYLEE 2007-12-23 13:49

小狼觉得学生妹又是另外一番风味 不一样的体验 和普通的LF不一样 不会太职业化 喜欢那种羞涩 很感谢楼主把这么好的体验和大家分享

strayeboy 2007-12-24 18:14

大大写的很生动啊,不知道是不是北师大的学生mm哦,如是就真是赚到了

02365107703 2007-12-25 11:26

强烈支持

感谢楼主啊,现在真正的学生妹可不好找啊,小弟也想去体验一下呵呵,谢谢啊!:excellence

lihongzhi 2008-1-2 11:42

学生妹妹是物超所值,看后马上就有冲动了,真想马上就去!红心送上

zhiweifaxie 2008-1-2 13:55

谢谢楼主分享这么好的信息,看来真得很不错,红心一颗送上,希望楼主再接再厉,还有记得PM我,谢谢啦!

比你色 2008-1-2 23:39

楼主真是好福气!可惜我看到的太晚了!希望各位玩的开心!

[[i] 本帖最后由 比你色 于 2008-1-6 01:12 编辑 [/i]]
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 北京师范大学附近可爱的学生妹 (同发 xbd)