查看完整版本: 北京师范大学附近可爱的学生妹 (同发 xbd)

guanggun 2008-1-3 09:46

早想找个学生妹操操
看见这么多人回复
但没人发个验证贴,到底真实不真实.期待狼友最新验证

supercong2005 2008-1-3 10:32

非常感谢楼主发如此让人动心的信息!文采极为不错,行笔流畅!
非常赞同楼主的最后观点!
红心奉上!

poplikefish 2008-1-3 18:01

非常感谢! 写的很真实! 支持!!!!!!!!

glaucon 2008-1-4 19:07

这两个真是学生妹吗?还是职业的?不过只要MM好,干什么的无所谓

sanmy_zhang 2008-1-7 10:18

楼主虽然说话犀利,但是也不无道理。天下没有白吃的午餐,但是无奈兄弟我碰到的都是烂货,实在是拿不出手。

爱慧儿 2008-1-7 22:00

楼主介绍的真详细,而且从言语间看得出楼主的满意程度啊,我都怦然心动了。找你要个联系方式吧

azaz_78 2008-1-7 22:12

学生妹很诱人,主要是年轻,诱人

Inside_Out 2008-1-8 09:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anthonyhong 2008-1-8 11:20

性价比很高啊。希望lz下次3p也能发上来。

kumovon 2008-1-9 00:44

送上红心,听介绍相当不错啊,顺便pm楼主

zhang5 2008-1-10 13:14

:excellence
期待你能否把小妹妹的联系方式告知我,在此非常感谢!

star0928 2008-1-10 21:26

谢谢楼主分享,红心已经送上
不过有点疑问,这两个真的是学生,一般学生很少两个认识的一起做这个的

xiaofuxiaozhai 2008-1-10 23:44

写的很好,支持楼主!再接再厉!

safety 2008-1-11 20:43

6页回复,可见大家羡慕之情。兄弟你好运气啊,3次就碰上一优质产品!

yinbing007 2008-1-13 09:03

非常同意搂主的总结观点,我觉得找兼职服务态度永远是第一位的,否则就算再漂亮,身材再好,也会大大影响性趣!

liukun00 2008-1-13 09:08

哈哈  整不好把小鸡给弄骨折了。

兄弟小心了!~

恶月之子 2008-1-13 16:54

兄弟好贴啊,第一次发帖就有如此高的水平,描写很细致,很有文采,红心送上!

dftyhu 2008-1-18 13:36

羡慕楼主

羡慕你楼主!学生妹好爽!羡慕羡慕你啊!!!

albrando 2008-2-2 13:59

住在北京师范大学附近  不一定就是学生阿  对不对

sunrainboy729 2008-2-2 19:32

我是那的学生……我晕啊!LZ告诉我是谁吧!可能我还认识呢~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北京师范大学附近可爱的学生妹 (同发 xbd)