查看完整版本: 【冬夜】(全)(作者:hahabmy)

quddj 2009-11-29 18:20

不错啊,非常好的文章。谢谢楼主分享。希望有更加引人入胜的情景

wertyon 2009-11-29 20:19

很经典,无论是情节还是语言,还有那么多的心理描写!

dugufeng81123 2010-1-16 14:57

不错的文章,就是长了点,支持楼主,谢谢!

ttoo2ge 2010-1-16 16:12

这么好,没想到这么好!版主为了没有把她打精!
强烈支持!

北方之狼 2010-1-17 09:29

我非常明白下岗以后生活的窘境,因为本人曾经也是一名下岗工人。

rockylee81 2010-1-17 10:22

名字很有店感觉饿,也不错内容,支持你~~

chao1022 2010-1-17 10:59

感谢大大的分享 果然有棒的感觉 能有更好的东西分享给大家

zhiyang930 2010-1-17 11:03

好長,樓主轉的辛苦。。但前綴鋪墊的太久了,看不太下面

xlkaka 2010-1-17 11:14

太厉害啦  我很佩服  就是有点短 不过还是谢谢了

ycjjs11012019 2010-1-17 15:32

我还是第一次在文学区看见这么长的小说呢!而且居然还是一本十分不错的LL小说!万分感激啊!

urha 2010-1-17 18:04

經典的故事,終於在這裡找到,作者描述的手法很真實,希望大大能再出新的文,感激

wobuyao 2010-1-17 18:18

那个,的确是好呀,心理也刻画细腻,比那些就知道依依呀呀的好多了。

黑爪 2010-1-23 04:27

经典中的经典啊,最主要的是还有这么长,太喜欢了

bxb122 2010-1-23 05:59

瞒好看的,  谢谢楼主分享  支持下你哈

cocolar 2010-1-23 17:54

故事叙述的很清新啊,非常喜欢,还是长篇!感谢楼主发贴,红心送上

beautyren 2010-1-23 18:24

很好看,感谢楼主的辛勤劳动!希望下次可以看到更多更精彩的文章!

zhengyizhe999 2010-1-24 21:46

文采很好,人物也很丰满,不错的中篇,感谢楼主分享

qqwss2006 2010-1-24 21:47

写的不错,我喜欢,继续加油,我一定要看,一定

wutiangou 2010-1-25 16:02

很是奇怪啊,这么经典的老文,我多年的经验怎么就没看过呢。

hui365 2010-1-25 16:45

很久没有看过这样的好文章了,楼主,加油啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【冬夜】(全)(作者:hahabmy)