查看完整版本: 我和妈妈都有宝宝了

鑫一 2014-1-27 17:05

妈妈这么大了还生小孩,觉得还不如把机会让给你了

419313201 2014-2-2 01:45

:sweat 先确认下,两个孩子不会都是你老公的吧!

1974504244 2014-2-2 05:02

你老公应该高兴了,有机会连你们娘俩一块办了,感觉你妈很开房呢

雷海霞 2014-2-3 08:25

有楼主这样的老婆很不错啊,楼主和楼主的妈一起生宝宝,也是很平常的事。

15922531076 2014-2-3 19:24

这个还真是非常的特别啊,实际情况也很特殊,只能先委屈一下老公了,就是不知道他是怎么想的了。

394257163 2014-2-5 04:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meinvtuzai 2014-2-5 07:45

其实你多虑了的,如果你老公是爱你的,他就不会做伤害你的事情,况且对方还是你的妈妈,你的妈妈绝对不会伤害你的了,放心好了!!再就是你的做法也是对的,也许你的奶子不大,但你用其它的方法满足男人的话,男人一定会感激你的,除非是不爱你的男人,如果真的不爱你的话,早点看清他的本质更好,你说呢?

unas 2014-2-7 20:30

chiniu 2014-2-7 23:31

人啊,要文明其精神,好人是想了不会作的。

月天愁 2014-2-8 15:31

朋友,这没什么,你老公只是过过眼瘾罢了,大家的关系这么进,他也没胆去做什么的。
看的出来,你老公是个值得托付终身的人,好好珍惜他吧。

pippo2008 2014-2-9 16:03

你忘了介绍谁的宝宝更大一些了,哈哈,他俩卡可以一起去上学了。

bxxvbxc 2014-2-9 18:23

咳。这是真是的吗。如果是真实的,那么确实需要注意一点 不怕一万就怕万一

patriot_8086 2014-2-10 22:53

我觉得你老公有点看上丈母娘了,当然有没有不正常关系,这个就不知道了.但是你要关注一些这方面的动态,细心一些

[[i] 本帖最后由 patriot_8086 于 2014-2-10 22:54 编辑 [/i]]

patriot_8086 2014-2-10 22:53

有点危险,你老公不太正常,最好要防范点呢

yaochengji 2014-2-10 23:45

我也是刚当上爸爸,宝宝出生8个月了,应该是有点话语权。虽然我没有这样一个丈母娘,但是在宝宝出生的这段时间里确实跟老婆出了些许问题,值得楼主借鉴。
生宝宝的这段时间有很长时间里丈夫的需求没法得到很好的疏解,肯定会有一定的积压,在加上女人生完宝宝以后有很大一部分注意力会放到宝宝身上,所以对丈夫很多方面的关心和照顾都减少很多,这时候很容易引起丈夫心里的不满。在加上楼主有这样一个年轻妈妈,会让你老公在无形当中更有一种别被人吸引的冲动。
不过楼主如果好好疏解,相信不会有问题的。首先看得出来你们感情还不错,一般你老公也会比较顾及你的感受。而且一般男人都是理智型的,跟丈母娘乱来一般都会有很大的顾忌,毕竟东窗事发会2头都不讨好,所以如果楼主可以多多关心你老公,了解他的需求,替他疏解压力,肯定是不会有问题的。反之,如果男人压力太大,又得不到很好的疏解,精虫上脑的情况下,乱来也是 有可能的。所以关键还是楼主是不是能当好这中间的引导者!
希望对楼主有些帮助!

zxc245 2014-2-11 18:58

看到标题我忍不住汗拉一把,现在还有这么胆大的牛人啊。。。

smileli 2014-2-14 13:30

想想都是挺好玩的场面

jiushibuaddd 2014-2-17 01:51

wcnmzcc 2014-2-23 02:30

楼主继续更新啊,非常好的创意,楼主努力呀!

syh_415 2014-2-25 10:08

不要怀疑你老公有什么问题,唯一的问题是你妈的奶水他度喝,这点确实是不嫩接受的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我和妈妈都有宝宝了