查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

zhanghaiyan3030 2014-11-21 20:05

这个国家真的是太什么自由了啊 连这个都共开

libralx 2014-11-21 20:31

人家女优是职业,也是一种艺术表现形式,照样出明星,我只想知道门票怎么发的?

k1011213 2014-11-21 20:43

这个系列还真是给人眼前一亮的感觉,从来没看过这种类型的真人秀。谢谢楼主的分享.

k1011213 2014-11-21 20:45

这个系列还真是给人眼前一亮的感觉,从来没看过这种类型的真人秀。谢谢楼主的分享.真是太有才了。看多了a片,换换口味,很真实的感觉。

aij333 2014-11-21 20:58

这个系列以前看过,但看不懂内容,楼主发这个带中字的太给力了。谢谢分享!

crscmm 2014-11-21 21:08

美国人也开始玩花样看多了a片,换换口味,很真实的感觉

paladin34 2014-11-21 21:17

这样的节目实在是太赞了。美国人就是开放,节目拍摄也到位。收下啦。

napoleon 2014-11-21 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccpeg 2014-11-21 21:34

不错的东西。。。比那些千篇一律的动作片好多了

ccpeg 2014-11-21 21:36

下载花金币的啊。。。现在才发现 这都点下载第三次了

chaojimulaohu 2014-11-21 21:42

cjhshe 2014-11-21 21:48

美国的真人秀节目还真是给力啊,直接达A级 赞一个

ht914new 2014-11-21 21:51

带了幕的片子,真是不错的选择。

mathsbean02 2014-11-21 22:04

哇塞,真是太给力的哦;现在都在搞真人秀,看看别人的真人秀哈~

sf198624 2014-11-21 22:04

回复 1楼 的帖子

这片子会不会像美国达人秀一样被中国引进呢,期待中

ych996 2014-11-21 22:27

这个真人秀真不错,以前只能看画面,现在有了翻译后,舒服多了

tq01963 2014-11-21 22:35

一直很喜欢这种片子,但是苦于没有中文字幕
现在终于有了,感谢楼主的无私分享

hycb406 2014-11-21 22:37

看多了千篇一律的a片还是这种题材的真人秀比较吸引人啊,像现在的奔跑吧兄弟和极速前进就很火,这是趋势

yjau0201 2014-11-21 22:47

这是好片,还是外国人比较开放,感觉很真实,第一次看到,真的太有才了,感谢楼主的分享啦

missmavis1 2014-11-21 22:47

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]