查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

love0754 2014-11-14 12:41

我下载的时候怎么老是显示我金币不够的?是不是我回复的太少啊?这样的话我以后应该多回复一些了

cao99 2014-11-14 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoyangdeid 2014-11-14 12:44

joeparson_china 2014-11-14 13:15

好像都是些不怎么出名,又想出位的才来拍吧。真可怜。

taizi12345 2014-11-14 13:42

看过

这片子以前看过其中的一部,但是没有字幕,楼主这个有字幕太好了,
里面有个瘦点的男评委好像是个著名导演

miriam_andy 2014-11-14 14:05

看起来貌似很不错的样子,没看过这种,下载来看看,就是文件有点大,不知要下载到什么时候

jamin 2014-11-14 14:33

这节目真的挺不错的,美国就是开放,我们中国被限制住了,关键还是美国有那个利益链

lyb72 2014-11-14 14:47

还真没有看过这样的真人秀,是娱乐圈的发展趋势吗

ysf528 2014-11-14 15:31

老美就是开放,这种片子也只能下载了看看,咱们国内是没有的。

goal08 2014-11-14 16:28

不错不错 最重要有字幕
可以看懂什么意思  下来看看先
辛苦楼主了

badiy 2014-11-14 16:50

这个系列没看过,图片打开偏慢,先下载下来看看怎么样,希望是个好系列的真人秀

est18097 2014-11-14 17:01

这种选秀如果在中国,画面太美我不敢看呀……

zr1763828 2014-11-14 17:01

好东西啊

好东西啊,很有即视感

aqin2008 2014-11-14 17:29

太好了,要下来收藏

hsz0218 2014-11-14 17:42

这种真人秀体现了欧美的性开放程度。真人秀让人更觉得贴近生活,贴近真实。

7913384 2014-11-14 17:53

这种子稀缺资源,顶一下,楼主辛苦

chris-jingling 2014-11-14 17:59

这个系列还真是给人眼前一亮的感觉,从来没看过这种类型的真人秀。谢谢楼主的分享.

angelu99 2014-11-14 18:11

头一次看到这么精彩,这么露骨,这么变态的真人秀节目!!欧美国家确实是开放的有点过分了,脱离了美感,纯粹就是个性爱机器节目。不过还是感谢楼主分享!

yayazyf 2014-11-14 18:18

深夜节目也看过些,有字幕的真人秀确实是第一次见,是一部值得深夜观看的节目,娱乐和色情揉在了一起,感谢制作字幕和上传种子的好人,

pang8426 2014-11-14 18:25

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]