查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

qhffgcwv 2015-4-25 13:59

等我攒钱,来就来全套的,不知服务如何

bicyclemen 2015-4-26 23:18

看照片妹子的素质还是相当不错的,第一眼感觉像某个明星,又说不出具体是哪个。而且能在北京享受到莞式服务已经相当不错了,希望有机会能去验证一下!

y63529460 2015-4-29 12:11

说实话 这妹子有点强壮,跟东莞真正的莞式服务妹妹还差了那么一点点 而且东莞价格也没这么狠啊。。

evewater 2015-4-29 16:11

回复 1楼 的帖子

700/p 1100全套(一次)、1700全套(两次) 2300包夜
这肉价也太贵了,不知道双十一打折吗,O(∩_∩)O~。不过MM长得对得起李菲儿这个名字(确实挺漂亮的)。

骨骨爱吃肉 2015-4-30 20:48

感觉长的还行,就是有些贵

sapphire_hu 2015-5-1 16:15

妞妞看上去还不错的,就是价格有些偏贵了。1100要是90分钟还差不多

secool 2015-5-1 23:11

果然是帝都,一是JS确实正点,二是服务确实周到,三是价格确实昂贵。这里是不能公布联系方式吗?

ken7950 2015-5-2 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

撒哈拉沙漠的沙 2015-5-3 14:18

看着就硬了。在哪里能看到电话呀?我也要去!

caochuanming 2015-5-8 16:20

价钱确实贵了点,不过看起来像学生妹,有点像我初恋

voryyfdp 2015-5-11 19:44

身材相貌不错 这价格比东莞还贵

xiaorenguohe 2015-5-11 20:00

这价钱听着都很贵啊!但是看介绍就很爽,想去试试

mander_lv 2015-5-12 16:43

价格虽然高点,但是只要玩的尽兴、舒心,就知足了。

a512043257 2015-5-14 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shengdukongjian 2015-5-15 16:01

菲儿皮肤白净,眼睛很清,身材也很好。最让我有同感的是美女做的时候都怕这怕那,不会太认真,给人机车感。但菲儿没有这样,值得开发。

象马 2015-5-19 23:41

美女的质量还算不错啊 楼主好淫啊

copy1202 2015-5-20 01:30

这姑娘真的是少见的极品了,很不错了,脸蛋挺可人,身材应该一般,个子好像不是很高。

coolangcn 2015-5-28 22:02

价格倒是不贵,我老是去那种照片和本人不符的地方感觉很差
希望能遇到好货色

辛辛苦苦大半年 2015-5-28 22:11

极品难遇,看来楼主艳福不浅,有机会去北京也试试

wxting 2015-5-28 23:11

可谓是可遇不可求啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】