查看完整版本: 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 中)

flsjx 2015-5-9 22:40

大神终于更新了:cry :cry

xxfwin2 2015-5-10 12:25

整整二年 那一年看你的最后文章还是2013.激动
一直喜欢孙婷婷这个萝莉的描写

hhhjjjhhh 2015-5-10 14:05

双文连发……大神就是大神,用手机码字那么辛苦也是难为了,请早日出关

xfw1982 2015-5-10 14:59

大大,想死你了,我以为您老人家不在了,快点发吧,把坑补齐,内容更新,谢谢啦,跪谢

kira217 2015-5-10 15:00

我去,不空大大居然更新了,而且一次更新2篇,太欣慰了:cry

wish007007 2015-5-10 16:31

喜大普奔

坚持了一年多每天看看,就是指望着不空大大。孙婷婷小萝莉是不是大大的最爱啊……总觉得描写她的时候特别柔情

bigapple78 2015-5-10 17:20

啊啊啊啊啊啊,不是为了凑字数,而是真的忍不住要叫起来。太刺激了,这才是人生的赢家啊,乖巧听话、肌肤白嫩、刚刚发育的小女孩,又柔韧性很好,还能操屁眼。这大概是男人们所能想象出来的可以做爱的最佳的的女人形象了吧?可惜这辈子没机会了。楼主加油啊,哪怕让我们活在幻想里,也是天堂啊,鲜灵灵活生生的天堂。

leigh7 2015-5-10 18:03

十几岁萝莉的调教文,不太喜欢这风格,但作者文笔还是毋庸置疑的

jy00733692 2015-5-10 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

another123 2015-5-10 22:54

去年5一之后我一直在给不空大师计时啊~~~历时最久的一次更新了~~
在大师的讨论贴里还有每次更新的平均时间统计~~

虽然看到大师隔三差五会上来看看,可是老不出新作,心痒啊~~

ruisluo 2015-5-12 18:01

原来如此,闭关去了啊,难关这么长时间没有更新了,中国好朋友啊,谢谢帮助续上,再看看不空兄还有啥私货,都发上来吧

demoDaniel 2015-5-15 12:58

等了这么长终于又等到更新了,简直无法形容我现在激动的心情!希望不空大大再接再厉啊,不知多少人翘首以盼啊!!

ronlee0505 2015-5-16 01:19

同样是三大美女,苁蓉是绝对的女主,孙婷婷勉强算上一个二号,而肖静基本没有直接露面,有的也是一些侧面的描写,肖静作为一名知性是文学青年,希望作者能加大她的戏份

wzy234 2015-5-24 12:43

lc_0924 2015-6-21 08:39

真没想到时隔这么久还能看见更新,太难得了

很好奇(下)的内容,看上去(中)已经把标题的意思表现得很清楚了

terles 2015-6-22 21:20

wei24612560 2015-7-4 14:39

等了一年多,还以为不空退隐了,居然又更新了,还是孙婷婷的部分,希望大师给大奶静跟母狗婷加点戏

han220love 2015-7-5 11:55

linjujia 2015-7-6 16:03

闭关好,出关就有更高境界,不空大出关以后更不空了,风花雪月饮食男女逍遥来去,写起下面的文章更会灵感飞动下笔有神,我等有福期待了。关山相隔,遥相膜拜,祝大大身体健康,快乐美满。

rebizhanhuang 2015-7-7 19:42

感觉可以给苁蓉弄个屁眼写保证书啥的片段
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 中)